首頁 地方新聞 黃世杰邀紙風車觀音國中演出 一千名大、小朋友到場觀劇

分享
文章

黃世杰邀紙風車觀音國中演出 一千名大、小朋友到場觀劇

台灣好新聞
黃世杰邀紙風車觀音國中演出 一千名大、小朋友到場觀劇

記者葉志成/桃園報導

紙風車劇團13日應立法委員候選人黃世杰邀約,蒞臨桃園市觀音區觀音國中演出《巫頂環遊世界》,本劇用數個小單元演出世界各地的童話與傳說;約有一千名大朋友小朋友到場觀劇、留下美好的回憶。


紙風車劇團今年九月拜訪永安國小,本次前來觀音國中出演,明年一月紙風車將到大園與楊梅演出。


觀音國中紙風車觀音國中演出,約有一千名大朋友小朋友到場觀劇、留下美好的回憶。


黃世杰候選人表示,藝術教育很重要,邀請到紙風車劇團是希望能繼續支持紙風車長年以來,帶給全國小朋友飛越想像,快樂夢想的努力。這也是第二次邀請紙風車來到桃園沿海演出。往後會繼續積極地讓沿海有充足的的文化教育材料、以及相對應的基礎建設。今後若有這些活動,也希望家長一定要帶小朋友參加。


紙風車精采表演預告


1/1(三) 15:00 大園區大園國小/番薯森林奇遇記

1/5(日) 19:00 楊梅區瑞原國小/武松打虎

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
馬英九批蔡總統沒戴口罩「該檢討」... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續...

首頁 地方新聞 黃世杰邀紙風車觀音國中演出 一千名大、小朋友到場觀劇