首頁 地方新聞 民進黨婦女部陪黃世杰掃街 新屋鄉親熱情歡迎

分享
文章

民進黨婦女部陪黃世杰掃街 新屋鄉親熱情歡迎

台灣好新聞
民進黨婦女部陪黃世杰掃街 新屋鄉親熱情歡迎

記者葉志成/桃園報導

民主進步黨婦女部與新屋小英姊妹會14日前往新屋市場,陪同桃園市第二選區(大園、觀音、新屋、楊梅)民進黨立委候選人黃世杰掃街拜票,一同拉抬聲勢、懇託鄉親支持。掃街團隊化身守護自由民主的「粉紅魔女」,配戴「魔女」頭飾,並沿路發送「魔」諧音文宣面膜,呼籲總統票投蔡英文、立委投黃世杰立委、政黨票投民進黨,達到總統連任、國會過半的目標。


掃街造勢活動特別邀請到前高雄市長、現任總統府秘書長陳菊,沿路新屋鄉親熱情歡迎陳菊秘書長,並高喊支持總統蔡英文、黃世杰候選人的口號。


陳菊表示,選舉造勢不樂見抹黑的行為,把前任首長當作政治提款機是非常沒有意義的作為;抹黑都是為了暫時、短期的聲量,長遠來看,對於台灣進步沒有幫助。陳菊表示,相信進步的力量最終會勝利。陳菊表示,今天專程來為黃世杰加油打氣。是因為他是一個法律的專才,新屋有這樣在地的客家子弟,一定要讓他在國會為桃園第二選區發聲。


總統府秘書長陳菊、民主進步黨婦女部與新屋小英姊妹會陪同,黃世杰掃街拜票沿路新屋鄉親熱情歡迎。


陳菊表示,四十年前是她、許信良、跟其他民主前輩的世代,那個時候很多人鼓起勇氣,站出來面對獨裁政府,最後達成國會全面改選、解嚴、解除黨禁報禁、總統直選等目標。而黃世杰這個年輕世代的目標,是要讓台灣民主更深化、更開放、並與世界接軌。黃世杰是專業的、年輕的進步力量,一定可以達到這樣的目標。


陳菊表示,發生在桃園的中壢事件是影響台灣民主化歷程的重要事件,四十年後的現在,相信桃園的鄉親會再一次支持進步的力量,給黃世杰律師一個為家鄉服務的機會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ...

首頁 地方新聞 民進黨婦女部陪黃世杰掃街 新屋鄉親熱情歡迎