首頁 政治新聞 再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白

分享
文章

再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白

民視新聞
再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白

柯文哲說,「今天的標題是,柯文哲嗆陳菊出來說清楚講明白 ,我都幫你下標下好了。」

柯文哲再把砲口對準陳菊,先前說陳菊在高雄市長任內欠債3千億,引來回嗆「不實數據」,要柯P別以訛傳訛。

柯文哲批,「應該陳菊自己來開一個記者會,詳細的說明,她到底債務怎麼累積的?把資料準備出來,不要說人家以訛傳訛,當事人出來把話說清楚,我引用李登輝總統最喜歡講的話『說清楚講明白』」

不認數據有誤,柯文哲反倒要陳菊出面開記者會,甚至說韓國瑜會落跑選總統,是因為負債多到做不下去。

柯文哲說,「當時我開玩笑說,韓國瑜一定落跑的,因為那個做不下去。我當台北市長也經歷過國民黨的中央政府跟民進黨中央政府,不幫你,你都覺得卡卡,卡你更痛苦我跟你講。」

嗆起陳菊,柯P講到欲罷不能,而他還自認民眾黨不分區名單比親民黨強,被宋楚瑜反批柯P做人要有情有義,不要倒了選舉就「抓狂」,柯宋瀕臨決裂嗎?

柯文哲回應,「像你這個就是典型的挑撥離間,我說這叫競合,在競爭當中形成合作,當然人家有見縫插針,但是你還是維持政治上穩定性 ,有縫的話我們就趕快它補起來,為什麼把手插進去?就算有縫,也不會影響到門的功能。」

柯式神邏輯反指媒體「見縫插針」,認為副市長黃姍姍能當溝通者,但和郭台銘之間,郭粉票源似乎無法挹注民眾黨,兩人儘管同台卻形同分手?

柯文哲說,「如果郭台銘跟我完全一樣,那同樣一個黨就好,所以郭台銘的理論也沒錯,他說我的選票如果可以支持柯文哲就支持柯文哲,不能支持柯文哲就支持親民黨。」

郭柯宋三人若即若離,想要成就國會大三勢力,看來更像兄弟爬山各自努力。

(民視新聞/王富民、胡希哲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 百名Foodpanda外送員中市... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷...

首頁 政治新聞 再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白