首頁 政治新聞 再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白

分享
文章

再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白

民視新聞
再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白

柯文哲說,「今天的標題是,柯文哲嗆陳菊出來說清楚講明白 ,我都幫你下標下好了。」

柯文哲再把砲口對準陳菊,先前說陳菊在高雄市長任內欠債3千億,引來回嗆「不實數據」,要柯P別以訛傳訛。

柯文哲批,「應該陳菊自己來開一個記者會,詳細的說明,她到底債務怎麼累積的?把資料準備出來,不要說人家以訛傳訛,當事人出來把話說清楚,我引用李登輝總統最喜歡講的話『說清楚講明白』」

不認數據有誤,柯文哲反倒要陳菊出面開記者會,甚至說韓國瑜會落跑選總統,是因為負債多到做不下去。

柯文哲說,「當時我開玩笑說,韓國瑜一定落跑的,因為那個做不下去。我當台北市長也經歷過國民黨的中央政府跟民進黨中央政府,不幫你,你都覺得卡卡,卡你更痛苦我跟你講。」

嗆起陳菊,柯P講到欲罷不能,而他還自認民眾黨不分區名單比親民黨強,被宋楚瑜反批柯P做人要有情有義,不要倒了選舉就「抓狂」,柯宋瀕臨決裂嗎?

柯文哲回應,「像你這個就是典型的挑撥離間,我說這叫競合,在競爭當中形成合作,當然人家有見縫插針,但是你還是維持政治上穩定性 ,有縫的話我們就趕快它補起來,為什麼把手插進去?就算有縫,也不會影響到門的功能。」

柯式神邏輯反指媒體「見縫插針」,認為副市長黃姍姍能當溝通者,但和郭台銘之間,郭粉票源似乎無法挹注民眾黨,兩人儘管同台卻形同分手?

柯文哲說,「如果郭台銘跟我完全一樣,那同樣一個黨就好,所以郭台銘的理論也沒錯,他說我的選票如果可以支持柯文哲就支持柯文哲,不能支持柯文哲就支持親民黨。」

郭柯宋三人若即若離,想要成就國會大三勢力,看來更像兄弟爬山各自努力。

(民視新聞/王富民、胡希哲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲小內閣異動 傳黃景茂請辭到中央 【蔣里專欄】蘇貞昌的六大政譏 廖國棟遭押165天 1千萬交保趕上兒子婚禮 朕意即黨意!柯文哲欽定中央委員需募百萬【民眾黨新核心2】 柯媽派就是挺柯派 柯文哲實控6席大權在握【民眾黨新核心1】 鄭文燦、周玉蔻公布染疫足跡不違法? 徐巧芯轟陳時中搞「綠及非綠」雙標 美國宣布取消台美國交往限制 國民黨:層級要永續提升 別曇花一現 鍾沛君開刀順利出院 呼籲定期健檢 鍾沛君右肺異常增生開刀 騙女兒去「抓蟲」 《Hit AI & Blockchain》台北市副市長黃珊珊:創新是台灣唯一的道路!台北市會打造最好的實驗場域,幫助新創業者到世界起飛! 傳自主管理者偷溜北市跨年 柯文哲回應了 萊豬地方條例牴觸中央 柯嗆:中央蠻橫 如太上皇 AIT歲末影片獨漏台中市長?盧秀燕:尊重 台南2居檢男跨年夜落跑 黃偉哲:遭人唾棄 必重罰 黃金12小時 柯文哲獨排眾議續辦北市跨年 柯文哲中央委員只提3人 民眾黨新決策圈爭奪戰煙硝四起 感謝國人「還好有你們」 蔡總統:防疫不鬆懈 民眾黨中央委員需年募百萬 王世堅:鈔票政黨 民眾黨嘉義總服務處正式成立 民眾黨中央委員需年募百萬 王世堅:鈔票政黨
大家都在看
防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 快新聞/估部桃隔離5000人有5... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 恐怖情人不甘分手 「條通李毓芬」... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ...

首頁 政治新聞 再轟高雄負債!柯文哲:陳菊應出來說清楚講明白