首頁 國際新聞 全球最貴耶誕樹!頂級珠寶當裝飾 價值逾4.1億台幣

分享
文章

全球最貴耶誕樹!頂級珠寶當裝飾 價值逾4.1億台幣

民視新聞
全球最貴耶誕樹!頂級珠寶當裝飾 價值逾4.1億台幣

西班牙南部城市、馬貝拉、知名旅館大廳裡的耶誕樹已經妝點完成,大顆大顆的綴飾,散發不凡氣勢,而這顆耶誕樹確實也非比尋常,因為它的總價竟超過1200萬歐元,就是台幣4億1千多萬,堪稱是當今全球最昂貴的耶誕樹。

因為樹上的裝飾可是全球各大時尚精品,像是寶格麗、卡地亞、香奈兒及法國頂級珠寶品牌法克雅寶提供的各種稀有珍寶。包括價達550萬美金的紅鑽;價達260萬美金的3克拉粉紅鑽;價達59萬美金、3克拉大的黑鑽共9顆,還有4克拉大的藍寶石及黃金飾品等,說有多閃,就有多閃。


南歐的鑽石耶誕樹讓人瞠目結舌,不過北歐也不遑多讓,13日丹麥就出現百艘閃亮亮耶誕獨木舟,集體滑過哥本哈根的港口,慶祝斯堪地那維亞的聖露西亞節,這個基督教節日代表耶誕佳節的開始,預告著耶誕節基督之光的到來。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾...

首頁 國際新聞 全球最貴耶誕樹!頂級珠寶當裝飾 價值逾4.1億台幣