首頁 運動體育 戴資穎直落二勝奧原希望 闖羽球年終賽決賽

分享
文章

戴資穎直落二勝奧原希望 闖羽球年終賽決賽

民視新聞
戴資穎直落二勝奧原希望 闖羽球年終賽決賽

四強戰面對日本好手奧原希望,小戴在開局雖然一度落後,但在技術暫停後火力全開,拉出一波8:0攻勢,殺的奧原希望措手不及,以21:15拿下首局。比賽進入到次局後,雙方互有領先,但仍由奧原取得優勢,進入技術暫停,短暫休息過後,小戴攻勢更加凌厲,在追平比數後,靠著網前對角線,攻擊要回領先,最後也以21:18獲勝晉級。

奧原希望

雖然小組賽時戴資穎與奧原希望大戰三局遭逆轉,但在這次四強戰,小戴臨危不亂。

戴資穎說,「我今天的比賽,就更注意在分數,比較僵持的時候,更注意自己的耐心啦,失誤上面,不可這麼的多,因為我今天一直處於在領先的狀態,所以我覺得,自己只要保持穩定,奧原希望應該會比我要來的更急躁。」

球后戴資穎

擊敗奧原希望,戴資穎奪下決賽門票,生涯第四度闖進決賽,小戴也將挑戰賽史最多的第三冠。

(民視新聞/游博智、季芸 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 男子Call in自稱台商父喊「... 男子Call in自稱台商父喊「... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副...

首頁 運動體育 戴資穎直落二勝奧原希望 闖羽球年終賽決賽