首頁 政治新聞 快新聞/蔡英文江永昌中和競總成立 蔡英文:蔣中正沒做到的,我都做了!

分享
文章

快新聞/蔡英文江永昌中和競總成立 蔡英文:蔣中正沒做到的,我都做了!

民視新聞
快新聞/蔡英文江永昌中和競總成立 蔡英文:蔣中正沒做到的,我都做了!

蘇貞昌表示,豬瘟情況越演越烈,台灣周邊11個國家都中獎,只剩台灣和日本死守防線。他說,台灣和中國來往這麼密切,因為台灣真的很嚴格把關,要不然就沒豬肉吃了,這就是會做事的政府!「之前有人說蔡政府不會做事,我就在想哪裡沒做事,不然怎麼有豬肉吃?」「希望大家讓蔡總統繼續做!你們看江永昌也是做很久,出席率100%,真的很認真!」

蔡英文致詞時表示:「大家都知道我人生第一次選舉是在新北市選的,就是因為有新北市的選舉才有辦法在2016年選總統,今天也有機會再次競選總統。」

她說,中和區對民進黨一直來講都有點困難,但是有江永昌就不怕。江永昌是道道地地的中和人,從做議員到立委,一生都奉獻給中和了。他是個很實在、很誠懇的人,對於文化、教育、社會照顧都很關心的立委。「我也希望在中和這種比較傳統的選區,可以請大家支持江永昌,讓他進入立法院。」

「記得投票給我,不然我沒辦法說我接下來4年要幹嘛耶!」蔡英文打趣地說著,台下民眾也跟著歡呼。蔡英文說,投給她,台灣一定會更安全,國艦國造帶動了國防產業的發展,「有我在一定會再晉級!」

(民視新聞網/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全球疫情每日統計(2/25)/南... 今年首起境外移入病例!預防感染茲... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢...

首頁 政治新聞 快新聞/蔡英文江永昌中和競總成立 蔡英文:蔣中正沒做到的,我都做了!