首頁 政治新聞 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗斷了 命理師:衝擊軍心

分享
文章

悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗斷了 命理師:衝擊軍心

民視新聞
悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗斷了 命理師:衝擊軍心

韓國瑜授旗給彰化競選後援會的會長謝典林,大夥搖旗吶喊,突然有狀況。謝典林一把接過戰旗,用力一揮,當場折斷,台上來賓個個「驚呆了」。

台上的彰化縣長王惠美和國民黨立委參選人,就這樣看著這一幕小小悲劇在眼前上演,簡直不敢相信,笑容也變得很僵硬。

旗子上寫著大大的「韓」這個字,是韓國瑜的「帥旗」,國民黨的主帥韓國瑜就站在一旁,帥旗就這樣斷成兩截,真是情何以堪?

謝典林揮斷韓國瑜戰旗
謝典林揮斷韓國瑜戰旗

命理師蔡滕表示,「戰旗有折斷折損,基本上對於軍心士氣是有衝擊的。」

帥旗被自己人弄到「折斷」的局面,韓國瑜也不好說什麼,鎮定的當作沒發生。

蔡滕補充,「那如果說折斷的話趕快扶住,那還有一些稍微有一些力量,可以支撐住,可能損失傷害可以降到最低。」

戰旗揮斷王惠美超驚嚇

帥旗斷了,謝典林眼明手快接了起來,再作勢揮個兩下,接下來,快速的飄入人群中,大家繼續裝沒事,只是看看這彰化縣長王惠美的表情,一切盡在不言中。

(民視新聞/劉朝陽、賴政坤、SNG 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎擋不住 台灣出現第4名病... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 【2020台中景點推薦】18個台... 玄彬前緋聞女友徐孝琳閃嫁!首度曝... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院...

首頁 政治新聞 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗斷了 命理師:衝擊軍心