首頁 政治新聞 陳水扁回官田 喊支持蔡也替一邊一國拉票

分享
文章

陳水扁回官田 喊支持蔡也替一邊一國拉票

民視新聞
陳水扁回官田 喊支持蔡也替一邊一國拉票

真的好久不見,官田老家鄉親一看到陳前總統現身,立即擁上前去握手,將人團團包圍.難得回到老家,一定要先到惠安宮參拜。

之後陳前總統走到廟埕廣場開講,要支持者政黨票別忘了投給一邊一國行動黨,「一邊一國行動黨是代表阿扁的一個政黨,是代表阿扁精神路線的一個政黨,大家支持阿扁,就要把政黨票來投給我們一邊一國行動黨,好不好?」

和民進黨搶政黨票,但總統票陳水扁可是要大家集中火力,全力支持英德配,還舉出2016年東西庄蔡總統得票率高達92%,是民主聖地中的民主聖地,「我們絕對不能投給中共的代理人,一定要投給我們台灣派的、可以延續阿扁台灣國家論、可以守護台灣的蔡英文總統,讓她繼續連任成功,雖然她對我的事情沒有真正有讓人滿意的處理結果,沒關係,我們再給他一次機會。」

不過,支持者也向蔡總統喊話:「蔡英文總統若當選連任,一定要特赦阿扁無罪。」

保外就醫中回到故鄉催票,鄉親熱情不減,早早就把廣場座位給坐滿,力挺這位官田總統。

(民視新聞/呂鎌顯 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥...

首頁 政治新聞 陳水扁回官田 喊支持蔡也替一邊一國拉票