首頁 政治新聞 花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜

分享
文章

花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜

民視新聞
花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜

有沒有聽錯啊?國民黨副總統候選人張善政,開口跟著大喊傅崐萁凍蒜,但傅崐萁明明是以無黨籍參選花蓮立委,國民黨提名的可是黃啟嘉。

張善政對此回應:「我跟大家講,明年蕭美琴沒進到立法院,花東建設一樣往前衝,大家放心,選一個最強的人,把民進黨下架,就這麼簡單謝謝。」

對民進黨砲火全開,張善政卻故意不說白,到底要投誰?看看傅崐萁主辦的商界座談會會場,正前方就貼著韓張配海報,儼然花蓮正藍軍,前一天還自爆,吳敦義5月曾承諾,讓他恢復黨籍,報准參選卻食言。黨中央雖然否認,表態全力支持黃啟嘉,但從實際作為看來,卻不是這麼一回事。

雖然也賣力幫黃啟嘉助選,但張善政是先參加完傅崐萁的商界座談會,才匆匆趕來,更別說日前韓國瑜跟黃啟嘉的聯合競總成立,韓國瑜本人卻缺席,也沒來花蓮輔選過,把燙手山芋,丟給無黨籍的張善政。

當記者提問是否因為韓國瑜不方便去,才幫黃啟嘉輔選?張善政回:「花蓮行程已經排定,本來就要去。」

張善政避答敏感問題,但就不知道這種表面上「一視同仁」的策略,對花蓮選情,是加分還是扣分。
(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台...

首頁 政治新聞 花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜