首頁 政治新聞 花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜

分享
文章

花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜

民視新聞
花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜

有沒有聽錯啊?國民黨副總統候選人張善政,開口跟著大喊傅崐萁凍蒜,但傅崐萁明明是以無黨籍參選花蓮立委,國民黨提名的可是黃啟嘉。

張善政對此回應:「我跟大家講,明年蕭美琴沒進到立法院,花東建設一樣往前衝,大家放心,選一個最強的人,把民進黨下架,就這麼簡單謝謝。」

對民進黨砲火全開,張善政卻故意不說白,到底要投誰?看看傅崐萁主辦的商界座談會會場,正前方就貼著韓張配海報,儼然花蓮正藍軍,前一天還自爆,吳敦義5月曾承諾,讓他恢復黨籍,報准參選卻食言。黨中央雖然否認,表態全力支持黃啟嘉,但從實際作為看來,卻不是這麼一回事。

雖然也賣力幫黃啟嘉助選,但張善政是先參加完傅崐萁的商界座談會,才匆匆趕來,更別說日前韓國瑜跟黃啟嘉的聯合競總成立,韓國瑜本人卻缺席,也沒來花蓮輔選過,把燙手山芋,丟給無黨籍的張善政。

當記者提問是否因為韓國瑜不方便去,才幫黃啟嘉輔選?張善政回:「花蓮行程已經排定,本來就要去。」

張善政避答敏感問題,但就不知道這種表面上「一視同仁」的策略,對花蓮選情,是加分還是扣分。
(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三民國中成為公辦民營中學 地方各界高度關注 花蓮高中校長交接典禮  新任楊鵬耀將推「四新運動」 指四年成績滿江紅僅勉強及格江啟臣五問蔡總統談改革 防疫備戰繼續選舉 國民黨主席補選週六投票不變 想拿韓粉票?郝龍斌選黨主席力挺韓國瑜不受罷免 拋「3不1沒有1堅持」主張 傅崐萁黨籍案 國民黨主席的頭號麻煩人物 【全文】國民黨敗選檢討報告出爐 亡國感、92共識與網軍皆列入 張善政、傅焜萁再合體 黃啟嘉酸「鄉親別患斯德哥爾摩症候群」 花蓮立委激戰!蘇貞昌陪蕭美琴掃街、傅崐萁直播大談政績 蕭美琴超級星期天造勢!黑鷹倖存中將曹進平母站台 貨車貼挺韓國瑜文宣載選舉公報 花蓮永安村長遭檢舉違反中立 張誠疑遭施壓徹張善政同框看板 支持者喊冤:院長也支持傅崐萁阿! 花蓮立委藍營鬧分裂!蕭美琴請郭子乾站台 黨內人士挺傅崐萁 黃啟嘉升旗討拍遭冷漠對待 被外媒提問「九二共識態度轉彎」 張善政發火引網友怒批 傅崐萁也選情告急?花蓮藍營分裂大亂鬥 批傅崐萁將花蓮當家族禁臠 賴清德:民主笑話 張善政公開挺傅崐萁 黨內人士氣炸:搞錯狀況! 急了?張善政再罵蔡英文:她是不是腦袋有問題 遭爆助黃啟嘉操作反棄保 陳菊:我沒有那麼了不起
大家都在看
【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還...

首頁 政治新聞 花蓮藍營分裂!張善政「輔選又善後」兩邊喊凍蒜