首頁 政治新聞 護國保台助選列車 駛進彰化挺黃秀芳

分享
文章

護國保台助選列車 駛進彰化挺黃秀芳

民視新聞
護國保台助選列車 駛進彰化挺黃秀芳

護國保台助選列車開進彰化市,團長游錫堃拉著立委黃秀芳的手,跟台下鄉親請託,這票一定投給民進黨,原來他不只幫忙抬轎,其實也坐在轎子上。

游錫堃:「我排不分區第七名,政黨票如果沒票我就上不了,懇請大家政黨票投民進黨,讓錫堃也能當選,跟黃秀芳一起當同事好不好。」

水牛伯帶頭開場,黨主席卓榮泰接力助講,盛讚黃秀芳形象清新又溫暖,但也不忘酸對手一下。

卓榮泰說,「她的對手我們知道過去的紀錄,讓我們非常不放心,我們希望他能夠讓我們感覺到,真的改過以後自新以後,再來接受人民檢驗。」

彰化第二選區戰況激烈,護國保台助選團周末南下,除了團長游錫堃、黨主席卓榮泰跟秘書長羅文嘉,還有交通部長林佳龍大咖到場加持外,黃秀芳還要鄉親當她最強後盾。

黃秀芳這一戰主打「幸福芳程式」,要靠溫柔力量跟問政尋求衛冕。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 中市議員尤碧鈴當選無效 王立任遞... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客...

首頁 政治新聞 護國保台助選列車 駛進彰化挺黃秀芳