首頁 社會新聞 出獄就鬧事! 「竹聯幫雷堂」分會長又被逮

分享
文章

出獄就鬧事! 「竹聯幫雷堂」分會長又被逮

民視新聞
出獄就鬧事! 「竹聯幫雷堂」分會長又被逮

一群身穿黑衣的男子,全是「竹聯幫雷堂」新莊分會長陳姓主嫌的小弟,他們以新莊副都心的豪宅為據點,到處鬧事、暴力討債,現在通通被抓。

新莊警分局偵查隊長林振瑞表示,「取締竹聯幫陳某及幫眾等11人到案,並且查扣改造手槍一把,子彈還有棍棒刀械等證物,我們調查以後,違反槍砲彈藥刀械管制條例,還有組織犯罪恐嚇傷害等罪嫌,移送新北地檢來偵辦。」

半夜驚傳槍響,員警邊騎車邊呼叫支援,今年10月24日凌晨,新北土城地檢署外面,有人對空開8槍示威,後來一名唐姓男子到新莊分局投案,警方調查發現案情不單純,原來是唐姓男子的大哥,也就是陳姓主嫌在背後主使。

新莊警分局偵查隊長林振瑞說,「這不良幫派時常因為債務還有細部一些糾紛,尤其發生在10月24號凌晨,但是我們認為事情不單純,我們抽絲剝繭分析比對以後,發現還有共犯還有接應人員。」

走在最前頭的就是22歲陳姓主嫌,涉嫌教唆小弟犯下多起鬥毆事件,還時常高調的在臉書PO文,分享「請還錢」影片,9月才出獄,10月又犯案,這回落網,再回牢裡蹲。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 讓市民過好年中市1月單身青年... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國...

首頁 社會新聞 出獄就鬧事! 「竹聯幫雷堂」分會長又被逮