首頁 生活新聞 便當業者寒冬送暖!發放2400便當助弱勢

分享
文章

便當業者寒冬送暖!發放2400便當助弱勢

民視新聞
便當業者寒冬送暖!發放2400便當助弱勢

一塊塊雞排在油鍋中翻滾,香氣四溢,旁邊的雞腿也金黃酥脆,還有招牌酥炸排骨,下鍋油炸。

便當店員工,忙著炸主菜,夾配菜,一個一個包裝、堆疊,整個紅色籃子裡都是滿滿的便當,這可不是企業大訂單,而是業者寒冬送暖的愛心便當。

在屏東慈鳳宮前,已經聚集超過200、300公尺的人潮排隊等著取餐,甚至有民眾早上8點就來排。

便當業者歲末年終特別做愛心,連續兩天提供4餐,一共發放2400份便當,廟方也幫忙宣傳美意,吸引大批民眾排隊,甚至便當業者還請廚師現場烹調藥膳排骨,希望讓有需要幫忙的弱勢民眾,能喝到香噴噴的熱湯。

便當店業者王睿翔說,「我們公司歲末年終,都固定在做寒冬送暖的活動,我們每份便當,都含有一碗藥膳排骨湯,其實我們都請我們店裡的廚師到現場做一個烹調,湯真的料很多。」

雖然南部天氣炎熱,但便當店特別送發放的愛心便當和熱湯,不只讓弱勢民眾飽餐一頓,心也暖呼呼的。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗...

首頁 生活新聞 便當業者寒冬送暖!發放2400便當助弱勢