首頁 娛樂新聞 舊愛閃婚!李準基戀愛節目「真情流露」 粉絲喊話:「還有我們陪著你!」

分享
文章

舊愛閃婚!李準基戀愛節目「真情流露」 粉絲喊話:「還有我們陪著你!」

中天電視
舊愛閃婚!李準基戀愛節目「真情流露」 粉絲喊話:「還有我們陪著你!」

有南韓「演藝圈發電機」之稱的李準基,從出道開始緋聞就不曾間斷,而唯一承認過的女友只有女演員全慧彬,不料戀情見光死,公開四個月後便因工作繁忙而分開。而全慧彬近日閃嫁圈外醫師男友,讓演藝圈又驚又喜,粉絲們紛紛向李準基喊話:「還有我們陪著你!」希望李準基不要因舊愛閃婚而難過。

而李準基也在戀愛實境綜藝《我耳邊的糖果》中真情流露:「不喜歡一個人,常感到孤獨。」希望另一半跟自己有相似的背景,彼此能夠輕鬆相處。

李準基因電影《王的男人》魅力橫掃全亞洲,被稱作「比女人還美的男人」,奠定「元祖花美男」的地位,2016年與國民妹妹「IU李知恩」合作《月之戀人-步步驚心:麗》,更創李準基演藝新高峰,一句「你是我的人」,迷惑眾家女人心,粉絲激動搶喊:「四爺是我的!」

而有「綜藝恐懼症」的李準基,卻因好友IU的一通電話,馬上答應出演韓國綜藝《認識的哥哥》,在節目中,李準基與IU無厘頭、沒有包袱的自然反應,讓主持人拍手叫好:「這組合絕對會進入總期數收視率前三名。」節目播出後,果然刷新節目的最高收視紀錄,位居同時段收視第一,讓人驚呼:「這就是四樹CP的魅力!」這次李準基再次克服綜藝恐懼症,難得出演堪稱「史上最甜戀愛實境秀」《我耳邊的糖果》,展現最自然可愛的真實面,與匿名好友「糖果」一同浪漫遊義大利,粉紅泡泡羨煞眾人。

在節目中,李準基的磁性嗓音搭配上甜到蛀牙的情話,不僅讓「糖果」臉紅害羞,更融化電視機前的粉絲,不斷瘋喊:「耳朵懷孕了」

不只聲音,李準基很man的精緻臉龐,從一出道便是鎂光燈捕捉的焦點,更在網友票選「2019年亞太區最帥100張面孔」中獲得第24名,但除了外型,李準基更想靠實力受到認可,為扭轉花美男的形象,他勇於挑戰各種角色,完全不計形象,甚至曾為戲減重15公斤,連續28天不眠不休,武打戲、動作戲也都不用替身,親自上陣,可說相當敬業,李準基曾透露:「我熱愛演戲,並希望能一直演到老。」雖已出道18年,早成全亞洲家喻戶曉的大明星,但李準基絲毫沒有明星架子,不僅配合度超高,更是「寵粉絲」出了名,像是在機場一定走正門,只為「粉絲們在等我」,更曾發生主辦單位捲款潛逃,他自掏腰包台幣250萬完成見面會,被IU認可:「準基歐巴是我看過最寵粉絲的人。」李準基暖心的舉動令粉絲感動直呼:「怎麼能夠不愛李準基!」

  想看談起戀愛的「李三歲」,如何開大絕「撒嬌賣萌又放電」,而與男神相似的「她」真實身分又是誰?敬請鎖定中天綜合台,每週日晚間10點《我耳邊的糖果》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《美周新品週報》聖誕最夯新品!ETUDE HOUSE花樣年華唇膏、Bobbi Brown唇膏雪花限量版,朵茉麗蔻基本4點加入蜜香紅茶再升級!|新品資訊 李棟旭必看韓劇10部!《My Girl》《鬼怪》和《他人即地獄》收視保證 吉他風情!黃潘培吉他合奏團47周年音樂會 快新聞/李蒨蓉失言「流氓無賴都是佛教徒」 今po文致歉:並非我的本意 食補養生!老祖宗的飲食保健智慧,中藥材食療養生密碼 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 盛夏纖體大作戰 Snow Factory雪坊鮮果優格 美麗由內而外隨時補好菌保腸道 抗癌地瓜全身是寶,不到200大卡! 吃對3方法營養再提高 拜託歐爸迫降到我心上!迷人的玄彬除了《愛的迫降》,這10部劇也同樣偷心 懷孕其實可以喝咖啡!養胎怎麼吃?妳必須忌口的八種食物,以及限制攝取量的二成分... 52歲男子做「這件事」 三個月後驗血紅字全消失! 玄彬前緋聞女友徐孝琳閃嫁!首度曝光與老公親密照 「四大戲劇新生代男神」出席公益活動!串連全台逾1400間便利超商,籌措弱勢兒童營養餐費! 《網紅的瘋狂世界》 台中見面會近千粉絲同歡 粉絲送上三層蛋糕為小樂慶生 小樂吳思賢公開索吻言明澔!《網紅的瘋狂世界》台中見面會現場大飄BL腐味... 朴敏英「閨房」首公開 原來女神私下長這樣! 34歲朴敏英公開「真實膚況」嚇傻眼 公開保養秘訣 44歲「崔智友」明年當媽!婚前與「他」浪漫共遊捷克譜曖昧 44歲「崔智友」不只閃婚,明年更當媽!婚前與「他」浪漫共遊捷克譜曖昧
大家都在看
升級!下令清空醫院、353人回院... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 快新聞/指揮中心團隊已進駐北部醫...

首頁 娛樂新聞 舊愛閃婚!李準基戀愛節目「真情流露」 粉絲喊話:「還有我們陪著你!」