首頁 社會新聞 老翁訪友搞丟汽車 熱心警30分鐘助找回

分享
文章

老翁訪友搞丟汽車 熱心警30分鐘助找回

台灣好新聞
老翁訪友搞丟汽車 熱心警30分鐘助找回

記者葉志成/桃園報導

70歲徐姓老翁14日近中午時分,慌忙走進楊梅警分局楊梅派出所,表示上午從台北下來楊梅探訪多年未見的好友,把車停在楊梅分局「 附近 」的路旁,要去牽車時卻發現汽車不亦而飛了,希望警方能協助找尋。


備勤警員吳宗儒先安撫老翁焦躁的情緒,再處理事情,進而獲悉老翁停放時間、地點及相關車籍資料。因老翁家住台北,人生地不熟且年事已高,警方根據他提供的資訊,推測汽車應該停在離分局的不遠處,吳員便前往仔細找尋。


老翁訪友搞丟汽車,熱心警30分鐘助找回。


果然30分鐘後,便在楊梅區中山南路加油站對面路旁找到汽車,警方將老翁載至現場,確認是其所有的汽車,老翁才笑逐顏開,原本還擔心汽車若被偷,不知如何回家,現在總算鬆了一口氣,感謝警方在如此短的時間找回愛車。


徐姓老翁對於自己的慌張冒失感到不好意思,看到警方如此熱心積極協助也非常感動,更稱讚警方的高效率與同理心,幫他迅速找回汽車,真是他在異鄉的好友!


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起...

首頁 社會新聞 老翁訪友搞丟汽車 熱心警30分鐘助找回