首頁 社會新聞 惡火七死/台南玉井道場縱火 21歲嫌犯羈押禁見

分享
文章

惡火七死/台南玉井道場縱火 21歲嫌犯羈押禁見

民視新聞
惡火七死/台南玉井道場縱火 21歲嫌犯羈押禁見

位在台南玉井的真理佛堂,裏頭住了四五十人,昨日凌晨一點半左右突然傳出火警,一個多小時火勢才被控制住,入內清查有七人不幸葬生火窟。

而就在火警發生後沒多久,轄區派出所接到自首電話,一名曾姓男子坦承這場大火是他放的,監視器也錄到縱火後他走出佛堂,到對面馬路的身影,警方趕到現場將人逮捕.

曾姓嫌犯供稱在東區買了兩桶共5公升的汽油後,來到佛堂,從西側八角窗窗口將汽油丟進去,引燃衛生紙縱火,導致七個人被活活燒死。

而嫌犯事後打電話投案,在現場被逮捕。台南地院認定他涉及殺人、放火等罪嫌,嫌疑重大,規避審判程序進行及刑罰執行的可能性甚高,有逃亡、滅證、串供可能,因此今天凌晨裁定羈押,並禁止接見、通信。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明、謝耀德 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野...

首頁 社會新聞 惡火七死/台南玉井道場縱火 21歲嫌犯羈押禁見