首頁 生活新聞 國際蔬食教父威爾.塔托博士三度受邀來台舉辦音樂演講會

分享
文章

國際蔬食教父威爾.塔托博士三度受邀來台舉辦音樂演講會

中廣新聞
國際蔬食教父威爾.塔托博士三度受邀來台舉辦音樂演講會

純素運動先驅《和平飲食》作者威爾.塔托博士,應慈心有機農業發展基金會之邀,將在12月20日及25日在新竹及台北各舉辦一場音樂演講會。

透過演講與現場鋼琴演奏,傳遞充滿慈悲與祥和的心靈力量,並分享如何透由飲食提升身心靈健康、達到家庭和樂、社會祥和,乃至世界和平的境界。

蔬食浪潮近年來風起雲湧,全球蔬食人口因健康、動物友善、環保等因素不斷攀升;而日益嚴峻的全球氣候變遷與生態環境保育問題,更讓蔬食的影響力愈加不容忽視。

有「國際蔬食教父」美名的威爾.塔托博士,在2005年出版《和平飲食》。

在這本被譽為「21世紀最重要書籍之一」的著作中,威爾.塔托博士透過案例詳細說明食物的選擇對人類的意識、身心靈、環境、生態、社會、文化、人際關係所造成各種深遠的影響,領時代之先洞見蔬食對於改善小至個人健康、大至全球生態環境,乃至於賦予心靈力量的無限潛能。

而書中對於畜牧業、食品產業、飲食與身心健康疾病關聯性的深入研究,至今仍是國際上蔬食倡議的重要立論依據。

威爾.塔托博士音樂演講會場次訊息:一、【新竹道禾三代塾】時間:2019年12月20日(五) 19:00-21:00 (18:30-18:50 報到入場)地點:新竹惟和講堂(竹北市文興路205號3F) 二、【台北松菸表演廳】:時間:2019年12月25日(三) 19:00-21:00 (18:30-18:50 報到入場)地點:台北松菸誠品表演廳(台北市信義區菸廠路88號B2)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 百名Foodpanda外送員中市... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵...

首頁 生活新聞 國際蔬食教父威爾.塔托博士三度受邀來台舉辦音樂演講會