首頁 娛樂新聞 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非常傷心」避談賠償

分享
文章

高以翔追思會 浙江衛視代表說「非常傷心」避談賠償

中廣新聞
高以翔追思會 浙江衛視代表說「非常傷心」避談賠償

高以翔告別式今天早上8點在第一殯儀館景行廳舉行,現場白色背板寫著「放心高飛 以翔追思會」,高以翔的遺照露出溫暖和煦笑容。

高以翔的家人、女友在7點之前就接了牌位,到追思會現場準備家祭儀式。

現場親友近300人到場,浙江衛視也派代表出席高以翔追思會。

總監林湧面對媒體詢問,連說了五次「非常傷心」,被問到高以翔有沒有賠償金或保險?他只是雙手合十、沒有回答,在工作人員護送下搭車離去。

高以翔好友毛加恩、羅雯夫妻及黑人陳建州、范瑋琪夫妻一早就陪同高以翔的家人進入追思會現場;和高以翔同是「時尚F4」的藍鈞天、丁春誠、陳紹誠也都到場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 娛樂新聞 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非常傷心」避談賠償