首頁 社會新聞 KTV一句「看什麼」遭砍臟器露 警方速到場逮人

分享
文章

KTV一句「看什麼」遭砍臟器露 警方速到場逮人

民視新聞
KTV一句「看什麼」遭砍臟器露 警方速到場逮人

員警到場,救護人員抬著擔架,傷者躺在上面,表情痛苦。

新北市蘆洲一間KTV,消費者幾杯黃湯下肚,歡唱變成濺血,警方第一時間趕抵現場,兩輛救護車來救人,持刀嫌犯眼見無處可逃,從安全門走樓梯下樓,但遭到門口警力攔下,嫌犯隨即和警方發生推擠,結果遭到員警壓制在地。

事發現場,員警將相關人等帶上車,犯案的兇器還掉在地上。事情發生在周日凌晨將近1點,呂姓男子一夥人包廂內開唱,在走廊上遇到彭姓男子等另一幫人,帶著醉意,竟然只是因為互看一眼,就用台語罵粗口,呂姓男子憤而拿出預藏的折疊刀,往對方猛砍,造成被害人腰部、腹部、大腿等多處刀傷,甚至臟器外露,送醫急救。

警方漏夜追捕帶回三人,呂姓嫌犯有詐欺、傷害前科,這回又持刀傷人,被依殺人未遂等罪移送偵辦。

(民視新聞/王皓宇、黃柏榕、陳宥霖 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜...

首頁 社會新聞 KTV一句「看什麼」遭砍臟器露 警方速到場逮人