首頁 社會新聞 家具維修廠熊熊大火 輻射熱灼傷民眾

分享
文章

家具維修廠熊熊大火 輻射熱灼傷民眾

民視新聞
家具維修廠熊熊大火 輻射熱灼傷民眾

這場火燒得猛烈,火焰直往上衝,連高壓電線都被燒熔,住在附近的小朋友,看到紅紅的火跟黑黑的煙,嚇得哭著叫爸爸。

幸好火勢被控制在起火的鐵皮工廠範圍,這時有一名42歲黃姓婦人,趕快牽走停在對街的機車,她卻不知道,輻射熱可以跨越街道,導致她沒被火燙到卻被熱灼傷。

彰化縣消防局第一大隊,是在星期天上午10點27分接獲報案,在線西鄉沿海路,這家家具維修工廠,發生了火警。

消防隊出動17部各式車輛,以及35名人員前往搶救,到場時火燒開來,連在工廠旁邊租倉庫停放的兩輛大貨車,也被燒毀了

火警救援,十萬火急,這位熱心的阿伯,忙著為消防員指引消防栓的方向,他跑一半卻不小心跌倒了,四肢各有幾個傷口,破皮流血。

火勢之大,連在三公里外,台17線與台61線往來線西段車輛,當時都可以看到火災的濃煙,廠房燒毀面積大約60平方公尺,火警原因由消防局調查釐清。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐...

首頁 社會新聞 家具維修廠熊熊大火 輻射熱灼傷民眾