首頁 社會新聞 機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍

分享
文章

機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍

民視新聞
機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍

機車騎士好端端騎在路上,突然從畫面左方,竄出一輛計程車,車身就往機車這邊撞了過來,騎士嚇到急煞,才穩住車身,但擦撞一瞬間,後座的女乘客已經摔飛、撞到頭。騎士好生氣,指控小黃根本想致人於死地。

這一起衝突事件的地點,就在桃園市復興路跟玉山街口,14日晚上,計程車司機疑似不滿機車騎士,把車子騎在內側道,故意挑釁,看看現場,雙線道沒有分快慢車道,所以汽機車都可以行駛,意外發生後,警方到場,小黃駕駛卻把責任都推給對方,說詞更是讓騎士傻眼。

雙方互控、各執一詞,但透過畫面來看,計程車沒打方向燈,而且當時車上的載客燈也是亮的,沒載客人,似乎有刻意衝撞的嫌疑,儘管確切肇事原因還要釐清,但這一撞,荷包失血、還算小事,就怕鬧出人命。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢...

首頁 社會新聞 機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍