首頁 社會新聞 機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍

分享
文章

機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍

民視新聞
機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍

機車騎士好端端騎在路上,突然從畫面左方,竄出一輛計程車,車身就往機車這邊撞了過來,騎士嚇到急煞,才穩住車身,但擦撞一瞬間,後座的女乘客已經摔飛、撞到頭。騎士好生氣,指控小黃根本想致人於死地。

這一起衝突事件的地點,就在桃園市復興路跟玉山街口,14日晚上,計程車司機疑似不滿機車騎士,把車子騎在內側道,故意挑釁,看看現場,雙線道沒有分快慢車道,所以汽機車都可以行駛,意外發生後,警方到場,小黃駕駛卻把責任都推給對方,說詞更是讓騎士傻眼。

雙方互控、各執一詞,但透過畫面來看,計程車沒打方向燈,而且當時車上的載客燈也是亮的,沒載客人,似乎有刻意衝撞的嫌疑,儘管確切肇事原因還要釐清,但這一撞,荷包失血、還算小事,就怕鬧出人命。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
印度國慶日爆衝突 農民開拖拉機衝新德里 全球最夯!一天4分鐘持續燃脂12小時,超高效率的減肥運動 2021年12生肖【全年運勢】流年運勢,以及國運分析...生肖排名第一的是它? 開到打瞌睡! 駕駛轉方向盤過猛連環撞3車 誤認機車遭竊   興安警火速找回 車停友人處 健忘報警助尋車 七星生態保育 共享自然之美 她們直視偏鄉的細節與裂縫,每月繞行台灣百里的物資專車,撐起逾70個偏鄉課後照顧據點... 面對疫情 中原室設研究所師生展現設計實力 一站式行動生活圈正夯 上萬超商據點任你寄杯  創意無限寬廣  花工協辦科技教育與人文藝術成果展 隔壁洗車場竄火延燒 特教童機構一夕燒毀 嗆聲怒踢小黃2腳 男客酒醉:開車技術太差 加速躲攔查傷2人 通緝犯落網扯「不知為何逃」 【智在家鄉】北投快遞「騎機」 科技復興外送服務始祖! 駕駛撞騎士肇逃 4名熱心民眾騎車「圍堵」 江魁數度力邀接黨秘書長 連勝文:沒接任計畫 春節商機國旅需求激增 PChome旅遊國內訂房12月成長40% 蘇花改南澳~大清水 1/19上午9時起開放大貨車通行 春節商機 國旅需求激增 PChome旅遊國內訂房12月成長40%
大家都在看
《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 第889、890例足跡公布 桃園... 快新聞/估部桃隔離5000人有5... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 英國最新的火紅心理測驗:樹上有2...

首頁 社會新聞 機車後座女友被撞噴飛 惡劣小黃逼車釀禍