首頁 玩車情報 全面高科技進化!Range Rover Evoque

分享
文章

全面高科技進化!Range Rover Evoque

Goo2手車訊
全面高科技進化!Range Rover Evoque
●兩種動力規格、四款販售車型
●新增ClearSight電子式車內後視鏡
●導入48V Mild-Hybrid輕型油電系統
●國內上市時間:12月18日
●新車售價:215~280萬元
 
台灣捷豹路虎汽車正式發表全新大改款Range Rover Evoque,首波導入國內市場之車款,將全數搭載具備48V Mild-Hybrid輕型油電技術的2.0L Ingenium渦輪增壓引擎,但最大馬力輸出則區分為200hp與249hp,也就是P200與P250種動力單元,販售車型則計有P200 R-Dynamic、P250 SE、P250 R-Dynamic SE以及 First Edition P250等四款規格等級,新車售價分別為215/238/260/280萬元。
外觀面貌與同門Velar神似的全新大改款Evoque,整體造型較以往更為前衛與科技感,除有懸浮式車頂設計外,也採隱藏式車門把手的設計。
 
大改款Evoque的外型採用Range Rover新世代的家族設計語彙,整體造型相當類似同門的Velar,擁有韻味十足的鳳眼細長LED頭燈以及新式樣的波浪形水箱護罩與隱藏式車門把手,全車再搭配R-Dynamic專屬空力套件與20吋胎圈,塑造出十分霸氣的外觀面貌。而煥然一新的內裝設計,則走高質感與高科技化路線,擁有雙10吋Touch Pro Duo觸控式中控螢幕以及12.3吋全數位化HD虛擬儀錶,同時也將先前旋鈕式排檔桿改為直立式排檔頭設計;此外,也首度導入ClearSight電子式車內後視鏡與ClearSight對地視野與水深偵測系統,搭配四輪驅動系統以及第2代Terrain Response 2全地形反應系統,更加強化了行車安全性與越野性能。

內裝走精緻高質感的鋪陳設計,並以雙10吋Touch Pro Duo觸控式中控螢幕以及12.3吋全數位化儀錶來展現高科技氛圍。

雙10吋Touch Pro Duo觸控式中控螢幕。
 12.3吋全數位化HD虛擬儀錶。

首度導入的ClearSight電子式車內後視鏡,可透過車頂所設置的攝影鏡頭,清楚將車輛後方車況顯示在控檯螢幕上。

上一代所採用的旋鈕式排檔已修改為操作更直覺便利的直立式排檔桿設計。

除入門P200車型為雙前座10向電動調整之外,其餘車型皆具備14向電動記憶調整功能。

改採全新PTA底盤平台架構的大改款Evoque,除了車身尺碼略為放大外(長4371/寬2100/高1649mm),在此平台下則可加入了48V Mild-Hybrid輕型油電動力架構,再搭配一具2.0L Ingenium渦輪增壓引擎以及9速手自排變速箱,P200車型可輸出200hp、32.7kgm最大動力,而P250車型則擁有249hp、37.2kgm的最大動力輸出,擁有7.5秒0~100km/h的加速實力。(楊智漢)

P200與P250車型皆搭載具備48V Mild-Hybrid輕型油電動力系統的2.0L Ingenium渦輪引擎,最大馬力輸出分別為200hp與249hp。

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 中區69名首批隔離台商出關 3遊...

首頁 玩車情報 全面高科技進化!Range Rover Evoque