首頁 玩車情報 李英宏代言New LAND ROVER Evoque全新車款 全新單曲<水哥>首演曝光

分享
文章

李英宏代言New LAND ROVER Evoque全新車款 全新單曲<水哥>首演曝光

Wow!NEWS新聞網
李英宏代言New LAND ROVER Evoque全新車款 全新單曲<水哥>首演曝光

『 2020世界新車大展門票熱賣中 』<-購票點我

李英宏首次代言汽車,還特別為車子代言創作廣告主題曲<水哥>;先前為酒商、洗面乳等產品寫廣告歌的他,堪稱是近期廣告主題曲代言人;問李英宏覺得創作廣告歌曲跟創作是自己歌哪個比較難?他表示:「覺得沒靈感的時候做什麼都難,但是我總覺得廣告歌應該也要是一首很好聽的歌,讓你平常都想放來聽的才夠打動人!」

這首<水哥>歌名靈感來自台語的水氣!,有形容「帥、酷或是豪爽」的意味在裡面,藉由這兩個字來形容台灣人的熱情大方的文化性格,把台灣世界出名的熱情友善透過歌曲宣傳出去。常把水氣兩個字掛在嘴邊的李英宏笑說自己在這首歌曲中要化身為水哥,更自詡為水氣十足的台灣帥哥代表,要把台灣這樣超棒的文化性格藉由創作延伸出來,他笑說:「希望大家都能一直保持水氣的個性,我水,我驕傲!」

先前李英宏寫的超夯台語歌<台北直直撞>在講述對台北這個城市的愛,配合這次代言新車主打概念是「Live for the city」,所以創作上特別以他最熟悉的台北出發,歌詞講的就是在講他對這台車、對台北滿滿的愛,一切在他眼裡都超「水」!由於這次代言的車款是來自英國Land Rover的全新一代Range Rover Evoque,所以<水哥>MV也將以英國時尚呈現台灣城市風情,近期將在Land Rover跟英宏的社群首播。

私底下的李英宏其實愛車如癡,這次如願以償跟汽車品牌合作代言,讓他超級興奮,巨蟹座的他對於休旅車情有獨鍾,可說完全符合愛家的個性,講起車來頭頭是道的他,對於車的外型要求也是要,他表示:「我喜歡車不只是實用性的部分,更是對每台車的故事、個性、線條給吸引,汽車的工藝每個世代都有新創舉,和音樂是一樣的,慢板優雅、高端尖銳都代表各自獨特的魅力。我覺得休旅車很不錯,能動能靜,上山下海或城市穿梭都是輕輕鬆鬆,同樣不失帥的個性,那不就是水哥嗎?!

問李英宏是很寶貝車的那種人嗎?會如何寶貝車子?把車子形容成女友、用第三人稱來稱呼車的李英宏笑說:「對有開車的男生來說,車上最能讓自己放鬆、自在的一個空間,當然是會用盡心力寶貝她,讓這個空間舒適度完美無瑕,如果車子有什麼小小的問題,真的會無法專心工作,滿腦子都會想趕快把她處理好!車子除了喝飲料(畢竟水哥是水做的),吃東西禁止!要像在圖書館一樣的尊重這個空間!」目前有兩台車的李英宏表示:「這兩台都是陪我度過人生重要階段的起家車!」

問這次如願以償代言車子的李英宏代言汽車,是否對酬勞很滿意?他笑說:「我下一個人生目標是買房,很高興離買房又更近了一步!希望能盡快完成夢想囉!」已經有三年沒發片的李英宏,特別透新專輯將於農曆年前會發行,原本今年底要發片的他,坦言自己外務太多才延後發片,他表示:「其實專輯已經做好整整一年了,可是中間因為各式各樣的外務而一直改變計畫,像是做了電影原聲帶、電影主題曲,還拍了一小部戲!只希望大家別忘了我還是有在發專輯的!這次想改變大家對我、跟音樂,有個全然不同的體驗,我自己都超期待的!」至於跨年及農曆年計畫,李英宏表示:「整個12月都在為了下個禮拜2425號在Legacy的演唱會<英宏xLeox落日飛車=蓬萊仙車報佳音>努力,將迎來我的第一次海外巡演,跨年也會在旅途中度過。農曆年希望可以好好休息,為下一年準備!」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 業者捐款200萬 盼為陳時中「添... 因應新冠肺炎疫情 中市高中以下學... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 中區69名首批隔離台商出關 3遊...

首頁 玩車情報 李英宏代言New LAND ROVER Evoque全新車款 全新單曲<水哥>首演曝光