首頁 生活知識 聞著聞著就睡著了!就像躺入芬芳軟綿的雲朵,網友好評5款「舒眠枕頭噴霧」

分享
文章

聞著聞著就睡著了!就像躺入芬芳軟綿的雲朵,網友好評5款「舒眠枕頭噴霧」

壓力大、精神緊繃,即便睡著了、早上起床也像在夢中掙扎,疲憊絲毫沒舒緩~過來人最推薦使用舒眠枕頭噴霧,以植物精油芬芳,打造容易入睡的放鬆氛圍,讓人睡得深沉、早上醒來自然神清氣爽!以下網友好評,好聞又引發敏感,配方天然純淨的枕頭噴霧,今天晚上就來試試看~。圖片來源:網路。

 

#P&G Febreze Naturis 布製品衣物芳香消臭噴霧

日妞韓妞都愛用!以100%的天然植物香氣製作而成,添加了玉米萃取消臭成分,可以當作冬天吃火鍋、燒肉,消除衣物異味的噴霧!當作枕頭噴霧也很適合,前調是橙與生薑,中調是玫瑰與檸檬草,最後以荳蔻收尾,是相當自然療癒的香氣。

Naturis|美周報

▲P&G Febreze Naturis 布製品.衣物 芳香消臭噴霧 370ml/NT$260。圖片來源/[email protected][email protected]

 

#DURANCE朵昂思枕頭香水棉花田

來自法國香水之都格拉斯,6種香調都非常有質感,深受歐美人士的喜愛,棉花田是這系列最熱賣的香調,淡淡甜甜又有一點白麝香的清爽花香,有網友分享自從床上有了這個香氣,貓咪都會自動黏上來,也會睡的特別沉。

DURANCE|美周報

▲DURANCE朵昂思枕頭香水棉花田 50ml/NT$660。圖片來源/[email protected]_france

 

#L'occitane 歐舒丹紓壓枕巾香氛噴霧

由薰衣草、佛手柑、柑橘、甜橙與天竺葵等鎮定系的精油調和而成,在令人放鬆的香味中這款尤為出名,用於床上能夠營造出一種鎮定心情的氛圍,讓身心放鬆、提升睡眠品質,早上醒來心情特別好。

L'occitane 歐舒丹|美周報

▲L'occitane 歐舒丹紓壓枕巾香氛噴霧100ml/NT$1100。圖片來源/[email protected][email protected]_no

 

#Bamford 植萃枕頭噴霧

使用天然植物精萃的精油調和,噴在枕頭上不怕對臉造成刺激,包含乳香、薰衣草、田馬鬱蘭、苦橙葉等等,調和出相當自然清新的氛圍,有如置身在清新的草原中,有助於讓身心靈都更開闊,睡眠品質也大大的提升。

Bamford|美周報

▲Bamford 植萃枕頭噴霧 50ml/NT$1000。圖片來源/[email protected]_jp

 

#this works 助眠枕頭噴霧

含有薰衣草、岩蘭草和洋甘菊精油,對疲勞之後想放鬆的人是最佳選擇!適合出門旅行攜帶的方便大小,設計的超有質感也很適合送禮,讓枕頭床鋪散發舒緩的味道,呼吸間釋放日常大小煩惱,直接進入深沉睡眠。

this works|美周報

▲this works 助眠枕頭噴霧75ml/NT$790。圖片來源/[email protected]

 

女孩最想嘗試哪一款枕頭噴霧呢?還是有更好推薦?歡迎留言跟小編分享唷!

 

【延伸貼文】

冬天保暖就靠它~投資雙用冰霸杯,飲料直到下班都熱呼呼

最多人問Google大神的電影~搜尋熱度TOP5電影,每一部都是影史經典

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聞著聞著就睡著了!就像躺入芬芳軟綿的雲朵,網友好評5款「舒眠枕頭噴霧」 暫時告別頸肩痛,「一個人」也能搞定的隨身按摩師來了(從熱敷,到伸展通通搞定) 李鍾碩也心動的女人!《梨泰院Class》權娜拉是九頭身美女,黃金長腿、牛奶皮膚保養法 來新北慢活一下!咖啡廳不限時推薦top10,避暑、讀書好享受 宜蘭|網美照這樣拍 到宜蘭秘境來個兩天一夜放鬆小旅行 原來痘痘長不停是「枕頭」害的?5個你可能不知道的護膚秘訣 上妝零卡粉要學歐膩!T-ara朴智妍分享貼妝密技,前晚厚敷老虎霜 日本家電必買TOP10大公開!好看又有質感,全部都要搬回家! 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超夯景點在哪?這一篇通通告訴你! 瘦腿必看!小禎、楊冪、宣美親授,成功瘦出大腿縫、小腿肌不見! 「喵星人出沒!」清水眷村推出互動式展區 讓人直呼卡哇伊 2019日本必買藥妝!代購超夯,伴手禮送這些超有面子... 快速矯正腿型!瑜伽教練5動作矯正XO型腿,腿變得又長又直! 眺望高屏溪美景 國定古蹟舊鐵橋重新開放 這個女人,婚姻失敗,卻敗得太漂亮了!!! 等下一波再去!為女孩們精選,長灘島5大玩樂清單... 拍到記體體不足,盤點宜蘭十大熱門打卡景點 精選8條嘉義登山步道秘境|踏遍古道享受森林清新空氣與鳥鳴 連肉食者都覺得好好吃!大台北十大素食餐廳顛覆你想像
大家都在看
韓網超強「瘦下腹」運動!下腹游泳... 彰化肉圓內行人吃這間!外皮酥脆咔... 影/秦嵐揭娛樂圈真面目!《延禧攻... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 血型影響武漢肺炎病情?最新研究:... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 離婚導火線?傳宋學仁開刀時張清芳... 中市免費公車是否調整?盧秀燕...

首頁 生活知識 聞著聞著就睡著了!就像躺入芬芳軟綿的雲朵,網友好評5款「舒眠枕頭噴霧」