首頁 兩性關係 為什麼我們不結婚?王仁甫坦言:「你要喜歡她的缺點,才能走一輩子!」

分享
文章

為什麼我們不結婚?王仁甫坦言:「你要喜歡她的缺點,才能走一輩子!」

TVBS 42歡樂台
為什麼我們不結婚?王仁甫坦言:「你要喜歡她的缺點,才能走一輩子!」

結婚好還是不婚好?現在許多女生不婚,因為自己能力很好,根本不需要另一半照顧或是迎合另一半。

TVBS歡樂台《女人我最大》邀請江祖平來分享「為什麼我們不結婚」,江祖平的不婚名言是「生活自由不委屈改變自己,改變應是為了讓自己更好」。王仁甫說結婚很好,因為婚後就會有兩份收入,扣掉家用,多的還可藏私房錢,主持人藍心湄請他分享:「私房錢怎麼藏?」王仁甫老實說:「男生最好藏的地方就是”車上”。」坦言後,又立刻超慌張解釋自己的私房錢很少,頂多一千元藏在車子的縫裡。

水瓶座又AB型江祖平自認防線很高,她說生活習慣是需要磨合,剛開始都會要試著改變自己,久了會發現改變自己是為了要迎合另一半,讓對方接受自己,但有爭吵時就會說出「我為了你改變,你還這樣」而覺得委屈。後來如果要讓自己改變,希望是能讓自己成長的。如果要退一步,會擺明叫對方也退一步,因為自己已經無路可退!江祖平說25歲前就是會委屈求全陪著對方不抱怨,但人財兩失後發現應該要好好保護自己,呈現自我理性的那面。除非遇到比自己強的男人,她才會臣服。

結婚11年的王仁甫說人沒有十全十美,婚前曾有一位前輩問他「你愛另一半什麼?」,王仁甫當下講出很多季芹的優點,但前輩跟他說「你要喜歡她的缺點,才能走一輩子!」。王仁甫說在婚姻中最可怕的事是「要對方改變」,主持人藍心湄問:「季妹妹有甚麼缺點?」王仁甫舉例,有時候老婆季芹打噴嚏時都不遮一下,口水都會往外噴,他覺得這樣對空氣不好。沒想到藍心湄笑回:「口水不是你在吃的嗎?」讓現場笑翻。

王仁甫解釋說這些事情都是「他自己」不喜歡,所以後來他決定不琢磨這些缺點,決定多看老婆的優點,因為找不到沒有缺點的人。

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為什麼我們不結婚?王仁甫坦言:「你要喜歡她的缺點,才能走一輩子!」 王仁甫私房錢藏車上 最討厭季芹打噴嚏不遮 【訂婚擇日結婚擇日的完整說明與老師推薦 (結婚新人必看)】 提親不想搞砸,就看這一篇(結婚新人必看) 【超完整訂婚流程、儀式、習俗全攻略】 阮若打開心內的門窗---王昶雄 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 曝光春宮圖歷史不實真相,我敢曝,你敢看嗎 曝光春宮圖歷史不實真相,這些才是真的“春宮圖”!你敢不敢看? 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 廣州三君子與紅色恐怖 想念中橫的峽谷綠水 國民黨的敗選檢討就是避重就輕 【一個退休算命師的真實心聲,看完就知道該不該算命了…】 從影來說最大的挑戰!安心亞詮釋傅培梅,壓力大到一路從嘉義哭回台北,至少三小時... 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命
大家都在看
尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國...

首頁 兩性關係 為什麼我們不結婚?王仁甫坦言:「你要喜歡她的缺點,才能走一輩子!」