首頁 政治新聞 為了選票極大化 韓王郭同框破局

分享
文章

為了選票極大化 韓王郭同框破局

優傳媒
為了選票極大化 韓王郭同框破局

藍營營造「韓王郭」大團結同框破局了郭台銘和陸淑美一起上台。(圖/黃世澤拍攝)

 

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

原預訂將在國民黨立委候選人黃韻涵今天岡山造勢活動,營造「韓王郭」大團結的同框計畫破局了,鴻海集團創辦人郭台銘和前立法院長王金平到場,韓國瑜卻忙著賣夾克,分身乏術只派兩位副市長葉匡時和李四川上台,王金平還表示選前之夜他與韓國瑜同框機會也不多。

 

鴻海集團創辦人郭台銘今天南下高雄先為親民黨立委候選人站台,他有感而發說二小黨有人才沒有資源,借廟辦造勢真是上無片瓦,下無寸土,他酸了一下說連一瓶礦泉水一碗滷肉飯都沒有。接著他唱起《金包銀》怨難嘆別人性命是鍍金又包銀,阮性命就不值錢…

 

王金平今日下午現身國民黨高雄第二選區立委選將黃韻涵岡山競選總部成立大會,王以白派大老身份特現身力挺副議長陸淑美的女兒黃韻涵選立委。

 

王金平和郭台銘前後一起上台,郭台銘為「郭家軍」及友軍站台,郭台銘認為與韓國瑜同台各有不同意見,每個選民有喜歡對象,同台的話老虎軍團、韓粉都有意見,分開來站台,票數極大化。

 

篤信關公的郭台銘,很感念高雄市副議長陸淑美,在國民黨總統初選時開第一槍,公開力挺郭台銘。因此也把陸淑美女兒黃韻涵視為「郭家軍」力挺。

 

郭台銘提到兩小黨財務窘困,早上為李正皓站台是借馬路,吳益政是借寺廟大樹邊,上無片瓦,下無寸土,親民黨相當艱困作戰,看到親民黨面臨艱困情況。

 

他意有所指說親民黨這些年輕人受良好教育,在這麼困難情況下,沒有資源,連一瓶礦泉水一碗滷肉飯都沒有。他細數親民黨在立法院提案的表現遠勝超越藍綠兩黨提案數。

 

郭台銘歌興大發,演講會場變演唱會,一夥人在台上唱起《金包銀》,郭台銘還拿了帽子在放前面準備要街頭賣藝,雖然不太會唱但還是認真地看著歌詞努力唱完,盼支持者小額捐款。

 

郭台銘表示他是來幫黃韻涵站台的,至於能否與韓同台,都看主辦單位怎麼安排,在旁的劉宥彤趕緊表示是來支持黃韻涵,跟韓國瑜沒有關係。

 

選前之夜,王金平可能會出面替韓國瑜站台?王金平認為「機會不大」,他重點在輔選立委非常忙,副市長李四川有去他家拜訪,但也沒提到輔選韓國瑜的事,王金平表示沒有接到韓辦邀請參加選前之夜一切「自然就好」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【專訪】韓國瑜郭台銘王金平都力挺!黃韻涵穿白紗嫁給高雄,盼顛覆「政二代」身份,為大岡山做出貢獻 為了選票極大化 韓王郭同框破局 為了選票極大化 韓王郭同框破局 當網路原生的20世代,走進台灣永田町! 合體竟是同床異夢?宋楚瑜曝郭台銘無黨弱點 郭粉動向揭曉 臉書投票此人大勝 郭柯結盟再推新人 高虹安可望入列民眾黨不分區 郭家軍三女將不選立委 中道第三勢力聯盟成形 藍郭「雙認證」加分仍未知 黃韻涵選立委陷苦戰 郭家軍第二人是她  黃韻涵獲「雙認證」 郭家軍第二人是她 黃韻涵獲「雙認證」 郭家軍新一波立委參選人 20日揭曉
大家都在看
走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥... 「到死也還不完!」突發重大預告全...

首頁 政治新聞 為了選票極大化 韓王郭同框破局