首頁 娛樂新聞 張立昂贈印自己帥臉的抱枕,氣氛轉曖昧,卻反被黃偉晉識破?

分享
文章

張立昂贈印自己帥臉的抱枕,氣氛轉曖昧,卻反被黃偉晉識破?

Sony Music
張立昂贈印自己帥臉的抱枕,氣氛轉曖昧,卻反被黃偉晉識破?

從戲劇一哥蛻變為創作歌手,張立昂推出第二張創作EP《Oxymoron矛盾體》,獲得熱烈回響,為答謝粉絲支持,他展開北中南簽唱會,今天在台北信義區最新開幕的遠東百貨公司A13舉辦台北場簽唱會,現場早早就有歌迷守候排隊入場,等待張立昂帥氣登場。張立昂一口氣連唱〈說說話〉〈1440分〉〈Tonight I’m Here〉三首新歌,滿足在場粉絲。

而嘉賓黃偉晉則帶著「狼人殺戰帖」現身,力邀張立昂到現場一起玩時下最夯遊戲狼人殺,現場氣氛瞬間引爆,為了展現邀請誠意,黃偉晉還帶著熱呼呼雞湯,來為最近通告滿檔的張立昂打氣+補氣,張立昂大呼感動,於是回贈印有自己帥臉的抱枕給黃偉晉,以示感謝,台下粉絲尖叫聲四起,現場氣氛微微瞹昧中,但黃偉晉下一秒就識破這款抱枕:「你不是也有送J.Sheon嗎?」粉紅泡泡立馬破滅,全場笑翻!

台北場的簽唱會,在粉絲的尖叫聲中,張立昂一上台就演唱傳達愛要及時的話題歌曲〈說說話〉,而〈說說話〉的MV日前已上架,不只張立昂看到落下男兒淚,粉絲也不斷留言表示被充滿兄弟情和親情的情結感動到流淚,現場演唱得到更大共鳴,台下粉絲都跟著合唱,當歌曲進入饒舌部分時,他一改抒情形象霸氣饒舌,粉絲更是情緒沸騰,尖叫聲不斷!張立昂表示,這首歌是小時候在紐西蘭留學時發生的成長故事,他這次透過挖掘更深層的自己唱出自己的故事,謝謝粉絲都很支持他,讓他這一年專心做音樂,往創作歌手這條路邁進。

而跟他一樣,演而優則唱、也努力走向創作歌手之路的前Special成員黃偉晉來到現場為張立昂打氣,近日因狼人殺人氣爆漲的他,可是特別帶著「狼人殺戰帖」前來,黃偉晉說:「經過我私下探聽,張立昂外表帥氣斯文,內心其實隱藏著秘密,他原來是『狼人殺』的隱世高手,平時深藏不露,被我發現了,我特別帶著戰帖來邀請他加入我們狼人殺的戰局!」

張立昂笑說:「沒想到這樣也被你發現了!」為了展現邀請的誠意,黃偉晉已聽完張立昂的全新EP,大力稱讚張立昂在音樂上的突破,他也得知近日張立昂通知滿滿,有時一天睡不到三、四小時,於是特別帶著熱呼呼的雞湯,來為他打氣+補氣,在媒體的起哄下,上演親自餵雞湯的親密畫面,讓兩個大男生餵也不是,喝也不是,十分搞笑。

不過黃偉晉熱情的誠意,讓張立昂直說很感動、喝了雞湯很溫暖,一定會認真考慮和安排到現場和黃偉晉一起玩狼人殺,也交流彼此的音樂,於是他決定回贈印有自己帥臉的抱枕給黃偉晉,讓台下歌迷尖叫連連,現場好像彌漫些許曖昧氛圍,不過眼尖的黃偉晉看了直說:「你是不是也有送一個給J.Sheon啊,這樣他一個,我一個,是什麼意思啊?」讓張立昂大笑說:「就大家都很開心啊,等等也要送台下的歌迷!」並表示非常感謝黃偉晉來到現場,下次一定要一起玩音樂!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後...

首頁 娛樂新聞 張立昂贈印自己帥臉的抱枕,氣氛轉曖昧,卻反被黃偉晉識破?