首頁 生活知識 新聞美語即時通 perish毀滅,消亡

分享
文章

新聞美語即時通 perish毀滅,消亡

中廣新聞
新聞美語即時通 perish毀滅,消亡

今天我們要學的詞是 perish. Perish is spelled P-E-R-I-S-H, perish. perish 的意思是毀滅,消亡,尤其是意外、突然的死亡。

More than 200 people have perished in east African floods and mudslides since the beginning of the rain season, which is far from over. 自非洲東部地區進入雨季以來,已有200多人在洪水和泥石流中喪生,而雨季還遠未結束。

In the seven decades since October 1949, millions of Chinese have perished in ideological campaigns like the “Great Leap Forward” of the ’50s, and the “Great Proletarian Cultural Revolution” during which President Richard Nixon came to China. 自1949年10月以來,七十年裡有數百萬中國人在歷次意識形態運動中喪生,例如50年代的“大躍進”和前總統尼克森訪華時趕上的“無產階級文化大革命”。

好的,我們今天學習的詞是 perish, perish, perish ....#3471 (新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 馬英九要政府接回中配子女 蘇貞昌... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 perish毀滅,消亡