首頁 美妝保養 2020 熱賣色號搶先筆記!香奈兒唇膏、YSL#76、GA紅管,新品上市收這幾色就對了!

分享
文章

2020 熱賣色號搶先筆記!香奈兒唇膏、YSL#76、GA紅管,新品上市收這幾色就對了!

BEAUTY美人圈
2020 熱賣色號搶先筆記!香奈兒唇膏、YSL#76、GA紅管,新品上市收這幾色就對了!

【文/Beauty美人圈.Ariel】

2020 新品唇膏來勢洶洶,究竟哪幾個色號是斷貨預感,錯過捶心肝的超級熱賣色呢?編幫大家畫重點,就是這幾支精選色號,看到不要猶豫,快狠準搶收就對了!

唇膏必收1:香奈兒 超炫耀的極致絲絨唇膏 #132喀什米爾,NT.1280

香奈兒2020春妝「沙漠之夢」以納米比亞沙漠為設計靈感,整體色調極為浪漫,就好比從唇膏#132喀什米爾是「超炫耀的極致絲絨唇膏」的乾燥玫瑰新色;而#191雪紡玫瑰是「超炫耀的唇膏」珊瑚新色。唇膏必收2:雅詩蘭黛 絕對慾望唇膏 #113紅茶蜜糖棕,NT1,200

圖片來源:美人圈、小紅書@Jerrain_

一個霧面質地、一個水潤質地,兩者正好呼應了沙漠令人暈眩的極端酷熱。除了單擦百搭唯美,疊擦也能提高顯色度,玩出爛漫、活潑的暖春妝容。

 

唇膏必收2:雅詩蘭黛 絕對慾望唇膏 #113紅茶蜜糖棕,NT1,200

圖片來源:美人圈、小紅書@Melly梅莉酱的口红

唇膏必收2:雅詩蘭黛 絕對慾望唇膏 #113紅茶蜜糖棕,NT1,200

雅詩蘭黛唇膏推出全新唯美新20色囉!新色中的「蜜糖棕」系列更是絕美必收,不只非常適合秋冬使用,更是不挑膚色巨顯白!其中編首推#113玫瑰烏龍,是一款素顏、淡妝也能駕馭的紅糖蜜茶棕色,薄擦顯齒白又添氣色;厚擦晚宴、尾牙變全場焦點。

圖片來源:美人圈

唇膏必收3:M.A.C 超持色乳霜唇釉 #587蜜桃奶油,NT1,000

M.A.C全新乳霜唇釉真心會越擦越上癮!初擦上唇是滋潤的水光感,爾後轉為綿密奶油光質感,不黏膩、輕盈又超持色,讓人愛不釋手!其中,#587蜜桃奶油更是溫柔小姊姊必備色,柔柔的蜜桃嫩粉色軟萌十足,散發渾然天成的可愛!

圖片來源:M.A.C 台灣官方IG

唇膏必收4:YSL金管唇膏 #76黑夜黯紅

女孩念念不忘的限量色#76黑夜黯紅,2020大勢回歸成為常態色了啦!超水潤的唇膏質地搭配上神秘的黯紅色調,一抹雙唇顯色、剔透、撫平唇紋,還有很強大的顯白能力,是一款不挑膚色、不挑唇況都能駕馭的完美色選。

圖片來源:小紅書@Sponge-suki

唇膏必收5:YSL 情挑誘吻星鑽蜜唇膏 #02 紗野暗紅

YSL星星唇膏可以說是2020新年新唇膏的顏值擔當!鑽石繁星的銀色外包裝,搭配上「夾星」設計,拿在手上就是高級!唇膏外層添加了尤加利鮮萃等多種護唇因子,顯色同時擁有豐唇感;內芯的星鑽設計則有著星漾顯白粒子,讓唇妝就像是穿上了絕美的鑽石禮服、閃閃發光。

其中,#02紗野暗紅是系列必收色號,帶點酒紅色調中透著潤光玫瑰色,展現恰到好處的女人韻味,沒有距離感、讓人忍不住回眸注視。

圖片來源:美人圈、[email protected]_flavor

唇膏必收6:Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃 復古玫瑰系列 #206紅棕玫瑰、#524枯木玫瑰,NT.1280

GA紅管的復古玫瑰系列,未上市先轟動!首度將粉色調加入棕紅色調的唇萃系列,調和出一系列深淺不同的玫瑰色系,顯白又百搭,是貨真價實的零廢色!其中,已造成韓妞瘋搶的#524枯木玫瑰與#206紅棕玫瑰,更是接下來台灣上市的必搶色號!

圖片來源:美人圈

「#524枯木玫瑰」玫瑰色之下帶些紫調,上唇後知性、充斥女人味;「#206紅棕玫瑰」則帶些有土橘色感,有氣勢但不會太過囂張,薄擦也能日常使用,是系列色號中最不挑人、容易駕馭的顏色。

圖片來源:美人圈、[email protected]

《延伸閱讀》

OPERA#07粉莓、#08酒紅 全新限定色登場!加碼日系水潤唇膏推薦,鮮嫩雙唇超欠激吻~(beauty美人圈)

日本@cosme 2019第一名彩妝合輯!拿下年度冠軍底妝大有來頭,眼影實至名歸!(beauty美人圈)

2019韓國OLIVE YOUNG年度彩妝熱賣TOP6!第一名唇彩台灣買得到,CLIO最狂搶下過半名次(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 小禎自爆「膽結石」痛到緊急開刀?... 讓市民過好年中市1月單身青年... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 【2020過年走春景點推薦】精選... 2020年財運、幸運大開!12星... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 美妝保養 2020 熱賣色號搶先筆記!香奈兒唇膏、YSL#76、GA紅管,新品上市收這幾色就對了!