首頁 養生保健 知名youtuber轉戰政壇 呱吉影片「濕腋政客」放大絕解決腋下多汗異味問題

分享
文章

知名youtuber轉戰政壇 呱吉影片「濕腋政客」放大絕解決腋下多汗異味問題

台灣好新聞
知名youtuber轉戰政壇 呱吉影片「濕腋政客」放大絕解決腋下多汗異味問題

生活中心/綜合報導

知名 Youtube 頻道「上班不要看」創辦人-邱威傑「呱吉」自當選北市議員後話題不斷,不僅網路聲量持續上漲,質詢市政時也做得有模有樣。邱威傑(呱吉) 市議員曾被網友戲稱為「最瘋狂中年網紅」、「用生命在拍片的Youtuber」,創立「上班不要看」 NSFW頻道於2015年Youtube開播至今,已吸引超過65萬人數訂閱,因拍攝題材多元有趣,並不時分享各種大尺度惡搞的實驗及挑戰,吸引不少民眾觀看。雖傳出因投身市政與頻道團隊切割,但仍不改本性,近日更推出新影片,以幽默方式表述身為政客的「濕腋」。


影片中呱吉極富實驗性地嘗試了多種避免「濕腋」的方法,表達出身為公眾人物最常擔心的「濕腋」冏境。除了噴上止汗劑大跑操場汗流浹背,更大膽嘗試在腋下貼上女人棉,甚至直接放大絕剪下腋下衣物。影片一出,笑果十足,不僅吸引不少群眾觀看,更引發網友共鳴。


針對影片中的腋下多汗議題,整形外科專科醫師也提出專業建議,知名整外清新門診名醫謝承翰醫師就表示,台灣經過大規模市調顯示,五個人當中就有一位民眾受到腋下流汗過多以及異味的困擾,然而不論是多汗或是異味問題,現今已有不須開刀的有效治療方式可有效永久解決腋下困擾。過往在面對腋下多汗或是狐臭治療上,長久性的只有開刀一途。而其它皆為暫時性療程或暫時抑制的方式居多。


開刀包括了最新的螺旋刀刮除術、或較早的交感神經切除術,但仍避免不了可能造成的疤痕或者是代償性流汗的永久副作用。然而肉毒桿菌注射這項治療方式除了效果有其限制,只針對汗水有改善效果之外,另外每4到6個月就需再重複多針注射,因此民眾接受度與滿意度並不高。而止汗劑及體香劑,因為成分非天然,長久使用亦會有健康上之疑慮,亦只可暫時抑制流汗及稍稍遮掩異味,效果極其有限。


謝承翰醫師表示,目前已有非侵入式的miraDry清新微波,通過美國食品藥物管理局FDA及台灣衛褔部腋窩多汗症治療認證,毋須開刀,即可將大小汗腺徹底破壞,同時解決腋下多汗及異味問題。只需要短短一小時的療程,政治人物就可以在跑選舉的同時,不須再擔心「濕腋」影響專業形象了!


謝承翰醫師也提醒,雖說miraDry清新微波體外治療腋下多汗症及異味問題,是目前醫療市場中備受肯定的技術,在臨床效果上亦有高達九成以上的客戶只需接受一次治療就可達到滿意的效果,但民眾接受治療前,最好上miraDry清新門診官方網站查詢合格具認證的原廠清新門診,選擇專業醫師接受治療,亦可避免接受非原廠認證的不明來源探頭。術前也需經過專業清新門診醫師專業評估及充分溝通後,方可執行治療。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式...

首頁 養生保健 知名youtuber轉戰政壇 呱吉影片「濕腋政客」放大絕解決腋下多汗異味問題