首頁 減重塑身 阿翔妻「生三胎」身材依然纖細,原來是靠這招!她坦言:「老公身材讓她備感壓力。」

分享
文章

阿翔妻「生三胎」身材依然纖細,原來是靠這招!她坦言:「老公身材讓她備感壓力。」

年代MUCH台
阿翔妻「生三胎」身材依然纖細,原來是靠這招!她坦言:「老公身材讓她備感壓力。」

大部分的女人一生都在跟體重拔河,年代MUCH綜藝節目《聽媽媽的話》邀來立委李彥秀、廖慧珍、沈玉琳,以及首次在節目曝光的聽媽班底、阿翔老婆Grace來分享瘦身之路!沈玉琳最近在鼓勵老婆芽芽吃胖一點,表示因自己年過半百,喜歡女人偏肉的身材,被問為什麼「口味大變」?沈玉琳解釋「因為男人分階段,年輕時喜歡骨感,50歲左右喜歡肉感一點」!

48歲的立委李彥秀曾為了減肥,試過僅喝蔬菜湯及斷食法,雖然一開始有效,但體重也回彈得很快,她目前透過每天勤走一萬步來瘦身,三個月效果顯著,牛仔褲小了一號!但有時李彥秀拒絕不了美食的誘惑,透露為了品嘗其味道,會自備塑膠袋,邊咀嚼邊吐到袋子裡,就是不讓食物進喉嚨、熱量被吸收!

而「聽媽團」最新班底Grace,身材纖細的她,食量僅是普通人的1/3,也不吃米飯,因為國小時曾聽過媽媽說「吃飯屁股會變大」,讓Grace幾乎不吃米飯,「媽媽的話深植我心一輩子,從小到大都覺得飯很容易變胖,到現在我沒吃過幾次米飯,它(飯)對我來講是懼怕的」!

Grace無奈表示老公阿翔的身材讓她備感壓力,「雖然他吃得多,但身材還是超瘦,我老公真的很誇張,他不在我面前量體重,我到現在還不知道他體重」。她苦惱剛生完後肚皮很鬆,現場撩衣秀肚子上的「肉鬆」,自虧「皮跟肉是分離的」。

廖慧珍減重之路從去年3月開始,已成功減重25公斤,她煩惱因快速減重導致皮膚鬆垮,未來要進行手術才能把多餘的皮剷除!半年成功瘦身40公斤的小禎,透露自己邊瘦身邊電波拉皮才沒變成橡皮人。廖慧珍家族有肥胖基因,她說:「只要是胖的就是我媽生的,只要是瘦的就是外面娶進來的」,被問及為何有減重決心?廖慧珍透露媽媽去年生病,廖慧珍入院幫母親翻身,有感而發表示不想以後跟媽媽一樣。

本集將於1月4日晚間9點在年代MUCH台38頻道播出,更多精彩內容請鎖定《聽媽媽的話》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 減重塑身 阿翔妻「生三胎」身材依然纖細,原來是靠這招!她坦言:「老公身材讓她備感壓力。」