首頁 親子話題 孩子的童言童語,媽媽好尷尬!巴鈺竟被兒子爆料「OO」在流血...

分享
文章

孩子的童言童語,媽媽好尷尬!巴鈺竟被兒子爆料「OO」在流血...

衛視中文台
孩子的童言童語,媽媽好尷尬!巴鈺竟被兒子爆料「OO」在流血...

衛視中文台《一袋女王》日前邀請徐小可、余皓然、陳立芹、崔佩儀及岑永康分享小孩說話太直白讓大人好糗的經驗。巴鈺表示去年十月帶小孩去度假,本來想陪三歲小孩一起在民宿游泳池玩水,沒想到巴鈺生理期提前報到,讓她只能在游池旁踢水陪玩,兒子跟其他小朋友玩熟後竟然說:「我媽媽不能下水,因為她的『雞雞』在流血」,童言童語讓巴鈺好尷尬。

崔佩儀則是急著出門喝喜酒忘了帶補妝的口紅跟粉餅,想說去百貨公司補個妝,沒想到櫃台小姐太熱情補妝補太久,讓當時還小的貝克宇當下搓破她騙人只是來補妝,崔佩儀還是用場面話圓場,沒想到貝克宇繼續說她騙人,最後連櫃台小姐都忍不住說:「崔小姐!做人要誠實一點孩子會學!」讓崔佩儀當下好想挖個地洞鑽。

主持人巴鈺分享說去年十月底時,跟先生、三歲的兒子一起去日月潭度假,因為住的民宿有游泳池,巴鈺想說下水陪超喜歡玩水的兒子一起玩,沒想到好巧不巧隔天要下水前,巴鈺的生理期提早報到,本來想陪兒子玩的巴鈺無奈下,只好穿著泳裝在泳池旁泡腳陪兒子踢踢水,兒子在游池玩著玩著跟泳池裡其他小哥哥、小姊姊混熟後,竟然用稚嫩的童語跟他們說:「我媽媽不能下水,因為她的『雞雞』在流血」,尷尬的是全場除了哥哥姊姊外,還有好幾個陪小孩玩的家長,讓身為公眾人物的巴鈺當下只能傻笑尷尬帶過,讓大家聽了莫不哄堂大笑。

陳立芹也說有次也是帶著四歲的女兒出門,突然經期來的她,只好借用便利商店廁所,想說不能放女兒在外面只好帶著女兒一起,沒想到女兒看到後,竟然驚訝的說:「媽媽妳怎麼在流血,會不會死掉!」陳立芹當下趕緊要女兒小聲一點,怕她太驚嚇就要她去廁所外面等,沒想到女兒一到外面竟然跑去跟店員求救,面對店員隔著門緊張的關切問候,讓陳立芹當時真的好尷尬不知如何解釋才好,同病相憐的巴鈺聽了之後說:「我覺得只能原諒,只能放下」。

崔佩儀則是有次帶著貝克宇出門喝喜酒,急著出門的她帶了換了包包就走出家門,卻漏帶了補妝要用的口紅跟粉餅,到了喝喜酒的地方,崔佩儀看到對面就是百貨公司,想說家裡口紅已經太多,就去裡面的化妝品區借用一下稍微補個妝就好。結果進去以後剛好遇到化妝品品牌活動,櫃台小姐看到崔佩儀靠近就主動說要幫她補個妝,讓崔佩儀滿心歡喜的坐下讓小姐補妝,沒想到當時年紀還小的貝克宇不耐久候加上肚子又餓,就在一旁催促,不能說破等下就要去喝喜酒的崔佩儀只好安撫兒子等等就陪他去逛街,卻遭貝克宇直接吐槽說:「妳騙人!妳明明說來補妝的,妳沒有帶口紅來啊!」讓崔佩儀頓時臉上三條線,趕緊補說:「我們是要去逛街沒有要喝喜酒,就是阿姨很會化,我坐下來化一化」。

崔佩儀知道自己當下的行為是不對,但真的就是補個妝就走,對櫃台小姐就很熱心幫她補滿全妝,沒想到貝克宇繼續補槍直說媽媽騙人,讓櫃台小姐也忍不住說:「崔小姐!做人要誠實一點孩子會學!」讓完全沒有台階下的崔佩儀超尷尬。

更多精彩內容就在衛視中文台《一袋女王》1月6日(一)晚上11點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 【新冠肺炎累計298例】境外25...

首頁 親子話題 孩子的童言童語,媽媽好尷尬!巴鈺竟被兒子爆料「OO」在流血...