首頁 減重塑身 「週末三日減肥計畫」教你養成易瘦體質!身體變輕盈,體內毒素與老廢物質,通通一掃而空....

分享
文章

「週末三日減肥計畫」教你養成易瘦體質!身體變輕盈,體內毒素與老廢物質,通通一掃而空....

采實出版集團
「週末三日減肥計畫」教你養成易瘦體質!身體變輕盈,體內毒素與老廢物質,通通一掃而空....

短期速成「週末三日減肥計畫」

專為三分鐘熱度、多外食的人所設計!

著重排毒的週末三日減肥計畫

讓你擺脫水腫及便祕,使身體循環變好,親身感覺到身體暖呼呼的效果。利用休假日輕鬆實行,一點壓力也沒有。集中火力食用減肥效果顯著的瘦身湯,將囤積體內的毒素及老廢物質一掃而空,身體淨化之後,就能使身體歸零變成易瘦體質。三天後,相信你會驚訝地發現,身體變輕盈了,早晨醒來神清氣爽!

 

注意事項

«三天內,早中晚三餐只喝瘦身湯。

早餐喝淨腸濃湯,午餐和晚餐喝瘦身湯。

«在瘦身湯裡多加三種瘦身食材。

用海藻類、蕈菇類及青菜加強代謝力&排毒力。

«瘦身湯喝幾碗都行!

«飲料切記不能加糖。

 

「週末三日減肥計畫」最佳幫手

早餐淨腸濃湯的製作方法

早上是用來排泄的時間,用「淨腸濃湯」讓身體清淨一下,能補充必需營養素,兼具排毒效果,更能使代謝大幅改善。

 

材料(一碗)

瘦肚湯湯底……1杯

A 雞高湯粉……1/2小匙

   水……150ml

 

作法

1. 將瘦肚湯湯底和材料A以食物調理機打碎。

Tips. 若不愛吃蒜頭可省略不加。

2. 將步驟1的材料倒入耐熱容器中,輕輕包上保鮮膜後,以微波爐加熱約一分鐘,再攪拌均勻。

 

保存方式

可以一次做多一點,將瘦肚湯湯底打碎,再分成一餐的份量用密封袋冷凍保存。吃之前加入材料A溫熱即可。

 

「週末三日減肥計畫」:排毒餐表

利用週末或休假日,輕鬆實行三日減肥計畫,只要在早、中、晚三餐集中火力單喝瘦身湯,就能將體內毒素及老廢物質一掃而空,讓你找回易瘦體質。

 

短期速成!輕鬆減肥成功的三大重點

 

吃也OK!

吃水果瘦肚

水果只要控制在200g內就不成問題,大家不妨吃些富含維生素C,可預防壓力型肥胖的柳橙、葡萄柚、奇異果、草莓等水果,具整腸作用的蘋果則以一顆為限。但是嚴禁在晚上食用。

 

memo

持續三天的減肥計畫之後,不暢通的血液循環就能獲得改善,還能解除水腫及便祕等身體不適!

 

2週瘦3.6公斤!晚餐改喝《瘦肚湯》湯底的製作方法食譜全公開...

「週末三日減肥計畫」教你養成易瘦體質!身體變輕盈,體內毒素與老廢物質,通通一掃而空...

 

文章出處:《晚餐改喝瘦肚湯,2週瘦3.6公斤》/采實文化

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 英首相強生新冠病情惡化送加護病房... 藍綠立委籲紓困發現金 蘇貞昌打臉... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被...

首頁 減重塑身 「週末三日減肥計畫」教你養成易瘦體質!身體變輕盈,體內毒素與老廢物質,通通一掃而空....