首頁 科技新聞 過年防無聊推薦:Samsung Galaxy Tab S6 LTE 新上市!四顆杜比環繞喇叭與超高解析度螢幕打造個人電影院,還是一台被平板耽誤的筆電

分享
文章

過年防無聊推薦:Samsung Galaxy Tab S6 LTE 新上市!四顆杜比環繞喇叭與超高解析度螢幕打造個人電影院,還是一台被平板耽誤的筆電

癮科技
過年防無聊推薦:Samsung Galaxy Tab S6 LTE 新上市!四顆杜比環繞喇叭與超高解析度螢幕打造個人電影院,還是一台被平板耽誤的筆電

過年放假在家防無聊,準備一台平板追劇玩遊戲不難,但準備一台過完年可以繼續兼顧商務使用,不要就擺在家中養灰塵的平板可不容易。而有 4 顆 AKG 專業調校喇叭、10.5 吋超高解析度螢幕的旗艦級平板 Samsung Galaxy Tab S6 就是一台這樣的選擇,在娛樂或商務體驗上都絲毫不馬虎。

Samsung Galaxy Tab S6 旗艦級平板,不用搶電視就有個人電影院

整整七天的農曆假期,窩在家看電影一定是最棒的享受,但過年期間的電視戰爭打得火熱,就算搶得到遙控器,也只會在電影台看到萬年重播的片。這時候 Samsung Galaxy Tab S6 就是你的個人電影院,HDR10+ 認證的 10.5 吋高解析度螢幕,加上內建4 顆 AKG 專業調校喇叭,開啓杜比環繞音效後的觀影效果,甚至不輸給大螢幕。

▲精緻畫質加上立體音環繞,Samsung Galaxy Tab S6 隨時可以化身為強大的影音平台,讓人盡情沈浸在精彩的劇情當中。

▲機身兩側共配備 4 顆 AKG 專業調校喇叭,並且支援杜比環繞音效,無論聽音樂或看影片,都能享受身歷其境的逼真效果。

▲10.5 吋 sAMOLED 螢幕解析度為 WQXGA(2560x1600),畫質細膩度與色彩表現無可挑剔,16:10 寬比例與極窄邊框設計,適合長時間追劇或閱讀。

DeX 模式讓 Samsung Galaxy Tab S6 一鍵變身,被平板耽誤的筆電

過完年後,平板不只是放在家的 3C 娛樂產品, Samsung Galaxy Tab S6 還可以立刻變身工作上的神隊友,而讓工作更有效率的最大關鍵,在於搭載旗艦級硬體規格,高通 Snapdragon 855 處理器搭配 6GB RAM/128GB ROM,執行各種 App 都相當流暢。在操作上,與自家旗艦手機 Galaxy Note 系列一樣有 S Pen 加持,加上獨家 Samsung DeX 模式,一鍵就能讓平板變身類筆電的介面,再搭配鍵盤及滑鼠使用,根本就是被平板耽誤的筆電,是商務人士二合一的最佳選擇。

▲切換為 Samsung DeX 模式,整體介面編排接近電腦,適合經常需要多工作業的商務人士, DeX 模式支援多重視窗功能,同時開啟瀏覽器、電子信箱、Samsung Notes 等也沒問題,且視窗大小能自由調整,讓工作更得心應手。

▲S Pen 完美整合筆身採磁吸設計,吸附在 Samsung Galaxy Tab S6 背部凹槽就能輕鬆帶著走。

▲可搭配選購的書本式鍵盤皮套使用,小尺寸鍵盤提供絕佳的敲打手感,且還有貼心的 S Pen收納槽設計。

▲鍵盤提供許多快捷鍵組合,例如語言切換(Ctrl+Space)、轉換DeX模式(Fn+DeX)、關閉觸控板(Fn+Space)等,有效提高使用效率。另外輸入法選字則不同於電腦,要按 Space 而非 Enter。

▲Samsung Galaxy Tab S6 體積十分輕巧,機身厚度僅 5.7mm、重量約 420g,差不多等於一本筆記本,讓商務人士用最輕鬆姿態隨時隨地工作。

S Pen不只能寫字畫畫,還有更多智慧應用,擁有它就能成爲多工大師!

Samsung Galaxy Tab S6 內建琳瑯滿目的功能,最大亮點是支援獨家的 Samsung DeX 模式,讓平板有類筆電的操作體驗,提高工作效率。不僅如此,搭配 S Pen 使用還能延伸出許多意想不到的用法。

▲S Pen 是 Samsung Galaxy Tab S6 的得意助手,提供許多實用的小 tips,例如輕按筆身按鈕,即可叫出快捷功能。寫筆記時按一下可以切換不同筆刷,按兩下則切換為橡皮擦,幫助筆記事半功倍。

▲內建實用的懸浮翻譯功能,只要用 S Pen 對準段落裡的特定單字,隨即出現翻譯結果,而且支援多種語言。

▲會議時習慣把聽到的重點先寫下,Samsung Galaxy Tab S6 內建手寫轉文字功能,寫完後能一鍵轉換,而且辨識準確度很不錯,就算字跡潦草也沒問題。

▲便利貼功能可以分段調整視窗透明度,能在相同螢幕上,一邊瀏覽網頁或影片、一邊寫下筆記,展現出靈活的多工應用。

▲把 Samsung Galaxy Tab S6 透過 HDMI 與電視連接,小螢幕瞬間升級大畫面,手中的 S Pen 遙控功能還可以當成簡報筆,快速切換投影片,或是直接在螢幕上塗鴉註記也沒問題。

▲S Pen 支援 4096 階高感壓技術,精準反饋各種描繪動作,加上細長的筆身設計,舒適好握持,長時間書寫也不會感到疲勞。

▲Samsung Galaxy Tab S6 內建 7,040mAh 電池,連續播放影片可達到 15 小時超長續航力,加上 420g 的輕薄美型機身,是重視機動性的商務族外出最佳伙伴。

期間限定,加價即享限量鍵鼠組,平板電腦界的完全體

Samsung Galaxy Tab S6 無論功能或規格皆為當今平板首選,除了已上市的 Wi-Fi 版,2020 年 一月中也即將推出 LTE 版。眼看著農曆年節即將到來,原廠也大方推出促銷活動,在活動期間(1/15~2/2)購買 Samsung Galaxy Tab S6(Wi-Fi 或 LTE 版),只要加價 NT$688 即可享有市值 NT$6,289 的星春限定鍵鼠組(磁吸書本式鍵盤皮套 + 羅技藍牙滑鼠組),一台有筆、有鍵鼠的完全體平板電腦,再不上車就沒啦!

Samsung Galaxy Tab S6 筆電型平板 跨界最佳選擇

歲末登錄活動網頁,搶購星春限定鍵鼠組

▲活動期間(1/15~2/2)購買Samsung Galaxy Tab S6(Wi-Fi 或 LTE版),加價 NT$688 即可獲得市值 NT$6,289 的星春限定鍵鼠組。

Source: 過年防無聊推薦:Samsung Galaxy Tab S6 LTE 新上市!四顆杜比環繞喇叭與超高解析度螢幕打造個人電影院,還是一台被平板耽誤的筆電

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ...

首頁 科技新聞 過年防無聊推薦:Samsung Galaxy Tab S6 LTE 新上市!四顆杜比環繞喇叭與超高解析度螢幕打造個人電影院,還是一台被平板耽誤的筆電