首頁 3C配件 NETGEAR推出全球第一台 WiFi 6 Mesh 延伸器 徹底消除WiFi死角,延伸訊號也不降速!

分享
文章

NETGEAR推出全球第一台 WiFi 6 Mesh 延伸器 徹底消除WiFi死角,延伸訊號也不降速!

美國銷量第一的家用網路設備大廠-NETGEAR繼WiFi 6的路由器後,推出全球第一款支援 WiFi 6的延伸器-NETGEAR EAX80。此款延伸器,可搭配任何一家的WiFi 6路由器,來增加WiFi訊號的覆蓋範圍。

支援WiFi 6的行動裝置現有iPhone 11 系列和第10代intelCore處理器系列筆電等,預計未來將會有更多設備相繼上市。

NETGEAR EAX80 外觀承襲了夜鷹系列一貫的黑色,再兼具WiFi 6系列的多稜角設計。具備 WiFi 6 Mesh 技術,同步雙頻 2.4GHz / 5GHz 合計網速高達 6Gbps,可完美搭配NETGEAR 已推出的WiFi 6 路由器系列 RAX200、RAX120、RAX80、RAX40,延伸WiFi覆蓋範圍使用。EAX80不但帶來高網速,更把WiFi延伸至訊號較弱的地方,同時又可保持單一WiFi名稱連線,無需手動切換,有效提升WiFi訊號及覆蓋範圍。

此外,NETGEAR EAX80 機身設有 4 個 GbE 網路孔及 1 個 USB 3.0 插座,提供更多連接的方式,內置 4支天線,連接多達 8 串流,亦有專為多人網路遊戲及 4K / 8K 影音串流重度使用者設計,同時向下相容過去的 WiFi 5 (802.11ac) 及 WiFi 4 (802.11n) 設備。

產品目前已在NETGEAR台灣旗艦店開賣,各大電商平台也將陸續上架!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
增強抵抗力從早餐下手!5款高顏值... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 中捷再招募42人最高薪資破6... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民...

首頁 3C配件 NETGEAR推出全球第一台 WiFi 6 Mesh 延伸器 徹底消除WiFi死角,延伸訊號也不降速!