首頁 美食特搜 新莊最美 ──D'or caf'e森林系咖啡館!

分享
文章

新莊最美 ──D'or caf'e森林系咖啡館!

躍進自然|D'or caf'e 森林系咖啡

D'or caf'e

新莊最美的森林系咖啡館 D'or caf'e,緊鄰捷運新北產業園區站、走路3分鐘、國賓晶冠看電影前可以來喝個下午茶,不限時間、提供插座....太適合筆電族、洽公人士、還有姐妹掏喝下午茶了!

D'or caf'e 位於新莊晶冠的一樓、金色三麥前方,大片的落地玻璃沒有搶眼的招牌與入口標示,讓人走過很容易錯過....

一杯120元咖啡+一片120元蛋糕、下午茶組合只要$139元、加上外帶咖啡第二杯半價...台北再也找不到這樣CP值高的好所在!

一踏入D'or caf'e就驚呼:也太有設計感!以螺旋鋼骨曲線搭配黃光,不冰冷而且超有特色,加上挑高尺度、仰頭與隨處可見的綠色盆景、熱帶植物、還有門口一只老鷹,讓人彷彿置身在森林中的自在....

舒服的沙發座椅、旁邊還提供插座...是不是有點太享受了?!

點餐到櫃台先結帳,出餐速度很快,餐點以輕食、咖啡、蛋糕甜點為主,最厲害的是:使用la marzocco咖啡機!出乎意料之外的,一杯咖啡的價格,卻是非常的親切....

自取水杯、餐具,不加收服務費。無論是熱拿鐵、還是冰拿鐵,都讓人感受到誠意滿滿!拿鐵有拉上細膩的花,喝起來香濃滑順的冰拿鐵,透過白色奶泡,顯出漸層的樣子,讓人覺得格外的滿足,重點在於:超級大杯!

搭配拿鐵的下午茶切片蛋糕,惡魔榛果巧克力、苦甜巧克力的濃郁與濕潤度一吃就上癮,不會甜到無法入喉,細膩度與上頭酥餅的搭配誠意滿分。

如果肚子餓了不妨來一份辣肉醬熱狗堡!

烤到香酥的熱狗麵包搭配德國脆香腸,不簡單的肉醬與些許的起司,趁熱一咬,口中噴出肉汁、肉醬跟起司的份量恰好...吃來很不簡單!附註,盤上有酸黃瓜與洋蔥絲,也可以搭配一起食用喔。一份熱狗堡150元,不得不說吃起來物有所值...美味度90分。

D'or caf'e
地址:新北市新莊區五工路66號1樓
電話:02 8522 0799
營業時間:上午11:00 - 下午6:00

撰 · 文 : 梅格 Angelababy
圖 · 攝 : 梅格 Angelababy

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 美食特搜 新莊最美 ──D'or caf'e森林系咖啡館!