首頁 政治新聞 熱情擋不住韓粉凱道提前卡位直呼:風向轉了

分享
文章

熱情擋不住韓粉凱道提前卡位直呼:風向轉了

中廣新聞
熱情擋不住韓粉凱道提前卡位直呼:風向轉了

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚上在凱道造勢,大批韓粉相約要打破凱道有史以來的集會遊行紀錄;也有韓粉表示,總統大選已經開始轉風向。

選戰倒數計時,韓國瑜陣營今晚在凱道辦大型晚會,韓粉們熱情擋不住,活動下午四點開始,但凱道已經湧現大量人潮,要搶最好的位置見證這場「選前最大造勢」!警政署表示,今天動員1200名員警維持現場交通管制、維安狀況,周邊交管分兩階段,呼籲駕駛人可提前改道行駛,避開管制區域,並遵守現場員警指揮,共同維護交通順暢與安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨徵召李眉蓁受質疑!李榮宗:記者打給我才知道 『豆腐減肥』正夯宋慧喬減脂月瘦4公斤! 醫生提醒:誤踩豆腐陷阱 小心越減越肥 韓粉急著幫國民黨找人選!高雄市長補選名單第一位是「他」 粉絲高鐵熱情迎接!陳其邁明正式啟動選舉模式 快新聞/網傳「韓粉監票第一視角」影片 中選會:監視又錄影他人投票定移送法辦 韓國瑜卸職當天銷毀大量公文怕什麼?楊明州回應了 背後藏中共影子?百位「庶民」上凱道示威 張安樂也現身 不寄望國民黨了!凱道613抗議活動 挺韓正妹現身直播吸1.5萬鄉民觀看 悼念許崑源凱道集會 民主監督聯盟批國民黨無作為 LIVE/被韓國瑜切割也要辦 613韓粉上凱道 快新聞/怒嗆藍營沒Guts 黃正忠今帶庶民上凱道…揚言脫黨選高雄市長 自稱「深藍兼深紅」的韓粉!凱道示威主辦怒嗆韓國瑜:沒有膽量 韓切割凱道示威 周克琦怒嗆沒膽量 服務處才遭蛋洗 王浩宇又收到子彈恐嚇信 金海集│海味製品大集合!必備干貝醬小管片來這買就對了 快新聞/「非韓粉」13日發起庶民上凱道 交通管制看這裡 陳其邁傳辭副院長投入高雄市長補選 徐永明盼執政黨速修法禁止帶職參選 韓國瑜致詞引譚嗣同名言!遭名嘴轟「褻瀆」 呱吉坦言報復性罷免:難成功 韓國瑜最後上班日辦「告別音樂會」 活動經費來源遭質疑 下台一鞠躬!「美白小腿、恁爸等你」 韓國瑜負評金句總整理
大家都在看
餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 3M膠帶廠「利芃」傳年底解散 2... 來台南報復性消費!市府推出百萬加... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮...

首頁 政治新聞 熱情擋不住韓粉凱道提前卡位直呼:風向轉了