首頁 運動體育 特技單車大師十年回顧!五大經典影片超驚奇

分享
文章

特技單車大師十年回顧!五大經典影片超驚奇

民視新聞
特技單車大師十年回顧!五大經典影片超驚奇

小男孩拿著單車人偶在房間裡比劃特技,突然間人偶動了起來,在積木模型暢行無阻,就連戰車都成了道具。

這是2013年能量飲料,和特技單車大師Danny MacAskill合作的影片,還動用上真正的F1賽車。

為了影片搭建的棚景和房間交互穿插剪輯,MacAskill展現了高超的技巧,更讓大男孩們緬懷自己逝去的童年。影片在頻道上破9000萬次點閱,而這只是十年回顧系列的其中一支。

MacAskill作為特技單車界的指標性人物,十年來用兩輪征戰世界各地,但大多數還是在他的家鄉蘇格蘭拍攝,鄉間小徑炫技,影片還充滿趣味。

就算不懂特技單車也能會心一笑,10年前,24歲的MacAskill還是一名工程師,但在和室友合作拍攝、並精心剪輯第一支影片,並上傳到Youtube後爆紅,他辭掉工作專心練車。2020年的今天,依然不斷推出佳作,成為全球最受歡迎的特技單車大師。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學...

首頁 運動體育 特技單車大師十年回顧!五大經典影片超驚奇