首頁 運動體育 MLB/秋山翔吾向一朗看齊 以紅人4號球衣正式亮相

分享
文章

MLB/秋山翔吾向一朗看齊 以紅人4號球衣正式亮相

民視新聞
MLB/秋山翔吾向一朗看齊 以紅人4號球衣正式亮相

秋山翔吾穿上紅人4號球衣,正式亮相,雙方簽下3年合約,總額2100萬美金,大約6億3000萬台幣,現年31歲的秋山,也跟隨偶像鈴木一朗的腳步來到了大聯盟。

秋山翔吾提到,「從小就夢想成為像一朗一樣的選手,高上壘率能為球隊爭取得分機會,這是我最重要的目的和優點,進了大聯盟也要持續這樣表現。」

他在日職的高上壘率,未來有機會擔任紅人的開路先鋒或第二棒,日前秋山帶著太太以及兩個兒子,先來看看未來3年的新家以及簽約,記者會結束後他將返回日本,春訓前再來,秋山也向紅人球迷喊話,「紅人隊球迷我是秋山翔吾,我非常期盼加入紅人幫助球隊贏球。」

秋山翔吾

另外,大聯盟薪資仲裁交涉即將展開,最受矚目的就是紅襪外野手Mookie Betts,有機會再創新高。去年薪資仲裁獲得2000萬美金,已經創下第二年仲裁球員的紀錄,今年的Betts有可能上看2750萬美金。

如此一來將打破Nolan Arenado締造的2600萬美金薪資仲裁紀錄,由於今年球季之後,Betts將成自由球員,因此紅襪可能先把他交易出去,降低團隊薪資。

道奇巨砲Cody Bellinger曾經是國聯最佳新人,去年又奪下MVP大獎,今年也將第一次挑戰新資仲裁,預估會來到1100萬美金以上,將打破小熊三壘手Kris Bryant 2015年創下的第一年仲裁紀錄1085萬美金。

同時洋基法官Aaron Judge也將取得第一次薪資仲裁的資格,他也很有機會像Bellinger一樣,首度仲裁年薪就破千萬美金。

(民視新聞/丁泰祥、陳詩詠 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%...

首頁 運動體育 MLB/秋山翔吾向一朗看齊 以紅人4號球衣正式亮相