首頁 政治新聞 賴清德南下高屏大掃街!高呼守護自由民主

分享
文章

賴清德南下高屏大掃街!高呼守護自由民主

民視新聞
賴清德南下高屏大掃街!高呼守護自由民主

選戰進入倒數,民進黨副總統候選人賴清德南下高雄,受到選民熱烈歡迎。從邱志偉開始,賴清德在高雄一連陪同5名立委候選人進行車隊掃街拜票。

跑完高雄,賴清德馬不停蹄又到了屏東,幫鍾佳濱、蘇震清兩人輔選,過程中還有香港學生特別來參與。

感謝蔡政府香港的情況發聲,也對台灣可以選出自己的總統感到羨慕,能親眼一睹賴清德風采,他們更是開心。

一整天都選擇在南部,賴清德說,因為民進黨能否在國會拿下過半席次,南台灣扮演相當關鍵的角色。不僅總統要贏,高雄立委要拚八仙過海,屏東兩席也要全拿,賴清德也拚衝高投票率。

賴清德說,「過年前年輕人可能會因此而回來兩次,不過可以第一次把它當作為了國家,然後第二次是回家團圓,國家國家,先有國再有家,我也敬請所有年輕朋友,是不是還在哈囉,應該要回家投票,寶貴的一票,大家一起顧台灣的主權,維護台灣的民主。」

有了國、才有家,賴清德期盼所有年輕人,1月11日都要站出來,一同守護台灣的民主。

(民視新聞/曾依翔、廖錦雄 高雄─屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/國民黨團占主席台癱瘓議事 陳菊遺憾在臉書貼立院報告全文 拒絕下命令的政委 唐鳳化身「連結民間與公部門的通道」解放公務員腦袋 亞洲最長跨港旋轉橋在這!高雄港大港橋正式啟用 民眾黨年輕人支持度狂跌 柯文哲梗圖自嘲「掉粉」挽人氣 工研院47周年院慶 賴清德、王美花到場祝賀 力挺陳菊掌監院賴清德:郝龍斌、朱立倫糾正案較多 快新聞/挺陳菊任監察院長 賴清德:進黑牢、面對人權議題不退縮 【新國會online】賴清德勉勵做「溪北的媽祖婆」!民進黨賴惠員歷經議員連任失敗的淬煉,靠這招狂掃近10萬票 監察院提名名單掀波瀾!蘇貞昌力挺陳菊:用生命在走人權路 台中市高階警官調動聯合交接 「假戀愛真詐財」老梗再現!台灣近期虛擬貨幣詐騙案頻傳,你也曾遇過這5種詐騙手法嗎? 【蔣德綱專欄】罷韓後 國民黨將墜入政治無間道 赴嘉義悼勇警李承翰父 賴清德:將重視警察執勤安全 快新聞/罷韓成功 張博洋激動落淚喊:高雄人被韓國瑜欺負! 快新聞/不再有「政治奇才」 賴清德:高雄人體現主權在民 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 賴清德回台南打棒球 戴起頭盔竟神似洪榮宏 紡織所協助口罩擴產不遺餘力 防疫幕後英雄 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 莊淇銘未來事件簿》在民主聖地高雄,看罷韓雙重標準及行政不中立
大家都在看
才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 10天票價900元火車任你搭!台... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 政治新聞 賴清德南下高屏大掃街!高呼守護自由民主