首頁 娛樂新聞 2020冬季日劇同步跟播!盤點9部強檔日劇清單,「名編劇」、「推理」與「戀愛煩惱」系列上菜...

分享
文章

2020冬季日劇同步跟播!盤點9部強檔日劇清單,「名編劇」、「推理」與「戀愛煩惱」系列上菜...

KKTV
2020冬季日劇同步跟播!盤點9部強檔日劇清單,「名編劇」、「推理」與「戀愛煩惱」系列上菜...

2020冬季日劇開播  KKTV公布首波跟播清單

推出「名編劇」、「推理」與「戀愛煩惱」三大系列

9部強檔日劇  讓你冬天在家超精彩

2020冬季日劇開播囉!今年冬季日劇的編劇們大玩新梗,不只在經典題材中加入新元素之外,還有許多令人驚豔的原創劇本。本季KKTV公開首波同步跟播日劇清單,推出三大系列:名編劇系列」-《頂級手術刀-天才腦外科醫生的條件-》、《不知道也無妨》、《古瀧兄弟出租中》,搭配神級演員,精彩絕對破表;「推理系列」-《在不黑不白的世界裡,熊貓笑了》、《不在場證明破解少女》與《午餐聯誼偵探》,均由新生代大勢男星、女星主演,加入創新元素讓推理變得超有趣;還有永遠不會缺席的「戀愛煩惱系列」:《無論生病的時候,健康的時候》、《我又初戀了》、《東京LINE情故事》,共9部強檔日劇,讓你冷冷冬天窩在家看劇不無聊!。

 

【名編劇系】

《頂級手術刀-天才腦外科醫生的條件-》天海祐希聯手林宏司 挑戰醫界神之領域

《不知道也無妨》「OL專業戶」吉高由里子改行當記者  卻慘成被跟拍對象

《古瀧兄弟出租中》野木亞紀子再推寫實新劇  出租大叔成新興行業                                    

天海祐希再度帥出新高度!這次她要挑戰在醫界裡號稱「神之領域」的腦外科,還為此一口氣剪掉了20公分的頭髮。新劇《頂級手術刀-天才腦外科醫生的條件-》,描述主角腦動脈瘤專家「深山瑤子」(天海祐希飾),擁有堅強實力與責任感,答應主管擔任醫院管理職之後,卻陷入了工作與家庭的糾結。該劇由《醫龍》系列的林宏司擔任編劇,與天海祐希兩人強強聯手,果然在開播前就引起話題,甚至有粉絲期待該劇能超越米倉涼子的《派遣女醫X》系列,成為令和的外科醫新霸主!

《不知道也無妨》由《房仲女王》的編劇大石靜擔任編劇,由「OL專業戶」吉高由里子飾演女主角「真壁凱特」,描述身為記者的她,某天卻發現自己的生父居然是好萊塢巨星!自己的身世成了最大的獨家八卦,凱特該如何面對?這是吉高由里子首度挑戰記者角色,一直以來都是被採訪對象的她表示,自己近期看了不少新聞,開始比較了解採訪者的心情,希望成為這次演出的助力。

而另一部有趣的喜劇《古瀧兄弟出租中》描述過於認真努力的哥哥古瀧一路(古館寬治飾)、及隨便過活的弟弟古瀧二路(瀧藤賢一飾)不約而同失業,決定當起「出租大叔」,因為各式各樣的委託內容而看到人生百態。 該劇由《月薪嬌妻》、《法醫女王》的編劇的野木亞紀子擔任編劇,導演則是《深夜食堂》的山下敦弘,藉由日本新興產業「出租家人」的服務討論社會議題,勢必能再創話題!

 

推理系】 

大勢男星橫濱流星「養寵物」 養出異能力「熊貓」?!

不務正業就愛推理    濱邊美波開店賺外快   山本美月超愛戳破相親對象的面具?!

2019年橫掃日本各大排行榜的新生代男星橫濱流星本季也有新作亮相,在新劇《在不黑不白的世界裡,熊貓笑了》養起了「熊貓」?!該劇描述天才棋士川田蓮(清野菜名飾),擁有不為人知的奇特能力,是被外界稱為「熊貓小姐」的神秘女子,她的搭檔是暱稱「飼育員」的森島直輝(橫濱流星飾),擁有卓越的記憶力、觀察力與推理能力。他們接受謎之人物「不服從先生」的委託,揭開性騷擾、職權騷擾等難以分別黑白的事件真相。

《不在場證明破解少女》改編自知名同名推理小說,由新生代超人氣女星濱邊美波主演,講述主角美谷時乃(濱邊美波飾)繼承了祖父一家鐘錶店,修鐘錶的同時,熱愛推理的她還會以每次5000日圓的價格,接受警察時美幸(安田顯飾)的委託,破解和時間有關不在場證明。本身就愛看推理小說的濱邊美波大讚原作超有趣,讓她一口氣就看完,因此能夠參與演出令她相當高興。

另一部推理劇《午餐聯誼偵探》由山本美月主演,有趣的是推理的對象不是難解的案件,而是同事的相親對象。該劇描述熱愛推理卻不擅長與人交際的OL由香(山本美月飾),陪著失戀的同事麗子(特林德爾玲奈飾)一起進行午餐聯誼,負責戳破相親對象充滿破綻的謊言。

 

【戀愛煩惱系】

《無論生病的時候,健康的時候》美少女奈緒初主演  與藤谷太輔大談浪漫戀愛

《我又初戀了》玩穿越 今井悠回到16歲再遇初戀

已讀不回好困擾?!《東京LINE情故事》教你LINE的戀愛攻防戰

以《輪到你了》怪鄰居「尾野幹葉」一角獲得日劇學院賞最佳女配角的奈緒,本季回歸「正常」,與藤谷太輔一起演出愛情劇《無論生病的時候,健康的時候》,該劇描述愛情一直不順遂的OL本橋櫻子(奈緒飾)碰上事業遇上瓶頸的傢具職人須藤壹晴(藤谷太輔飾),成為戀人的兩人發現了彼此隱瞞在內心的秘密,愛情將會何去何從?

改編漫畫《High Position》的戀愛喜劇《我又初戀了》,描述46歲被裁員、婚姻也面臨破碎的中年男子天野光彥,穿越時空回到16歲的自己(今井悠貴飾),與初戀、未來的妻子展開了第二次的青春故事。

《東京LINE情故事》講述在料理教室相遇的7名男女交換LINE之後,用貼圖、已讀不回等方式展開一連串的在LINE上的戀愛攻防戰。 題材相當貼近現代人生活,由古川輝雄、大西禮芳、 黑雨麻璃央、筧美和子等人所主演。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 北捷開職缺招募210人 3/22... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 武漢肺炎/國內現第23例病例 為... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍...

首頁 娛樂新聞 2020冬季日劇同步跟播!盤點9部強檔日劇清單,「名編劇」、「推理」與「戀愛煩惱」系列上菜...