首頁 運動體育 網球/ATP盃又爆爭議!怒敲主審椅、教練老爸飆髒話

分享
文章

網球/ATP盃又爆爭議!怒敲主審椅、教練老爸飆髒話

民視新聞
網球/ATP盃又爆爭議!怒敲主審椅、教練老爸飆髒話

手指天空仰天長嘯,現今世界第五的Medvedev漂亮後場穿越拿下首盤,不過高興之際,意外卻產生了。

和對手Schwarzman的口角,引發主審吹判Medvedev警告,但「明明是雙方互嗆,為什麼只有我被判罰」,Medvedev這下不只動口還動手。

用球拍連敲主審椅表達不滿,這下主審大大氣不過,直接決定罰分,ATP Cup又一次出現選手情緒失控的行為,現下這種越矩還蔓延到家屬、教練身上。

另一方面,才15歲的Coco Gauff,也因為教練老爸說髒話,而當場「噹」了他,真的是教壞小孩,不過好險老爸很快就道了歉,這第一屆的ATP盃場邊爆走爆衝真的屢見不鮮,做做好事不是很好嗎?

來自澳洲的新科世界球后Barty,因為有感澳洲大火,決定把澳網前哨戰的布里斯本網賽所有收入全數捐出,希望幫助災區重建,雖然最後首輪就爆冷出局,但愛心依舊一百分。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 北捷開職缺招募210人 3/22... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 運動體育 網球/ATP盃又爆爭議!怒敲主審椅、教練老爸飆髒話