首頁 運動體育 達卡拉力賽第五日 兩車手碰撞遭直昇機後送

分享
文章

達卡拉力賽第五日 兩車手碰撞遭直昇機後送

民視新聞
達卡拉力賽第五日 兩車手碰撞遭直昇機後送

頂著烈日,一個人孤單的騎著他的KTM450奮力往前衝,來自紅牛車隊的TobyPrice,在摩托車組第五站表現十分出色,Price最後是以3小時57分33的成績,拿下繼第一站之後,本屆的第二個分站冠軍,成為第一位在單屆拿下兩站冠軍的摩托車車手。

美國車手RickyBrabec在這站雖然只拿下第四名,但他以19小時7分17秒的成績,在總積分榜上暫居第一,領先Price九分多鐘的時間。

不過這站出現了兩位車手撞車的意外,紅牛車隊的SamSunderland和TVS車隊的Aubert,在途中發生碰撞,Sunderland的肩膀疼痛到倒地不起,大會最後出動直升機將Sunderland載到附近的醫院,進行更進一步的治療。

鏡頭來到汽車組,這站的總距離564公里,是前五站以來第三長的距離,西班牙車手CarlosSainz在前四站表現優異,有三站排名前三,其中在第三站拿下冠軍,這一站他以3小時52分01的成績,也拿下這屆的第二個分站冠軍,CarlosSainz同樣在總積分榜上暫居第一。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 世衛坦言「抗疫」經費不足 打贏新... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚...

首頁 運動體育 達卡拉力賽第五日 兩車手碰撞遭直昇機後送