首頁 政治新聞 叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗

分享
文章

叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗

民視新聞
叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗

啟動謝票車隊,沿途感謝選民支持;顏寬恒這次立委選戰,以10萬7766票,敗給陳柏惟的11萬2839票,雙方相差5073票。

11日晚間,顏寬恒自知難敵對手,率先出面承認敗選。深深一鞠躬,顏寬恒父子兄妹三人,向鄉親感謝,展現風度,顏清標、顏莉敏陪同上台,全程不發一語,但難過全都寫在臉上。

這是顏家30年來,第一次吞下敗仗;在地方派系中被歸類為黑派的顏清標,是顏家班之首。時間往前推30年,1990年之後,顏清標戰無不勝、攻無不克,曾當過里長、縣議員、省議員、台中縣議會議長,2002選上立委,後來因貪汙案褫奪公權,由長子顏寬恒接棒,2013代父出征當選立委,2016年連任成功。

顏清標的長女顏莉敏,也在2018年當上台中市議會副議長,台中海線顏家班叱吒政壇、基層實力雄厚,卻被陳柏惟一夕翻盤,讓人跌破眼鏡。

這次大選中「討厭韓國瑜」已經成為輿論焦點,顏家選擇與韓國瑜掛在一起,重傷顏家選情。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍喊罷免「萊豬立委」 陳柏惟:三姓家奴升官靠換主 罷王成功! 羅智強點名續罷免陳柏惟 快新聞/不滿遭「割萊委」點名 陳柏惟反酸羅智強:蹭人氣 陳柏惟嗆1打35 連勝文聲援顏寬恒:誰才像黑道? 立院混戰後! 陳柏惟毫髮無傷委屈報平安 龍泉國小百年校慶 盧秀燕勉百尺竿頭更進一步 【立院小食堂2】不畏「報復性罷免」!陳柏惟期許第十屆立委如NBA 1996的菁英梯次,一起改變歷史 【立院小食堂2】不畏「報復性罷免」!陳柏惟期許第十屆立委如NBA 1998的菁英梯次,一起改變歷史 不只顏清標接受換肝手術...外傳顏家4兄弟皆罹癌治療中 快新聞/打臉顏清標!大甲媽遶境爆發疫情誰負責?陳柏惟批:不是一句媽祖會撲滅就能解決 睽違5年《灣仔碼頭》終於重回市場!不想自己煮也可以吃現成,6家必吃水餃店大公開! 【新國會online】全台灣人都認識他了!專訪35歲新戰神陳柏惟, 上任後要如何把立法院搬到成功嶺? 快新聞/國民黨應「裂解、道歉、重生」3Q陳柏惟:亡國感是國民黨製造的 快新聞/3Q陳柏惟建議顏寬恒放假釣魚 國民黨則應裂解、道歉、重生 叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗 中市立委兩大驚奇 陳柏惟、莊競程翻轉藍營 高雄清晨霧茫茫 八五大樓消失不見 顏清標、顏莉敏幫站台 顏寬恒:希望霧峰能贏五千票 快新聞/英德配連跑六立委造勢 笑讚陳柏惟有勇氣「移走消波塊」 紅毛邀當演員 顏寬恒喊「我不敢」
大家都在看
快新聞/顧全大局! 取消「700... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 中壢某醫院就醫收居家隔離通知 桃... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 桃醫擴大隔離、已匡列2991人!... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 快新聞/高雄市教育局:停辦室外5...

首頁 政治新聞 叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗