首頁 政治新聞 叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗

分享
文章

叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗

民視新聞
叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗

啟動謝票車隊,沿途感謝選民支持;顏寬恒這次立委選戰,以10萬7766票,敗給陳柏惟的11萬2839票,雙方相差5073票。

11日晚間,顏寬恒自知難敵對手,率先出面承認敗選。深深一鞠躬,顏寬恒父子兄妹三人,向鄉親感謝,展現風度,顏清標、顏莉敏陪同上台,全程不發一語,但難過全都寫在臉上。

這是顏家30年來,第一次吞下敗仗;在地方派系中被歸類為黑派的顏清標,是顏家班之首。時間往前推30年,1990年之後,顏清標戰無不勝、攻無不克,曾當過里長、縣議員、省議員、台中縣議會議長,2002選上立委,後來因貪汙案褫奪公權,由長子顏寬恒接棒,2013代父出征當選立委,2016年連任成功。

顏清標的長女顏莉敏,也在2018年當上台中市議會副議長,台中海線顏家班叱吒政壇、基層實力雄厚,卻被陳柏惟一夕翻盤,讓人跌破眼鏡。

這次大選中「討厭韓國瑜」已經成為輿論焦點,顏家選擇與韓國瑜掛在一起,重傷顏家選情。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 中市議員尤碧鈴當選無效 王立任遞... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... Angelababy化身紫禁城最... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ...

首頁 政治新聞 叱吒政壇30年!台中顏家對陳柏惟首吃敗仗