首頁 政治新聞 罷韓行動持續發燒!民眾搶買新春福袋

分享
文章

罷韓行動持續發燒!民眾搶買新春福袋

民視新聞
罷韓行動持續發燒!民眾搶買新春福袋

光復高雄罷韓新春福袋,銷售第二天熱度不減,不到八點就有民眾頂著低溫,排隊來購買,一次就是十份以上。

甚至博孝里里長方文杰,還幫忙要上班的里民「代購」,一口氣買五十份,可是韓國瑜回來當市長上班第一天,要面臨的壓力不只市政,還有罷韓熱度持續發酵。

Wecare高雄發起人尹立表示,「大家知道我們罷免,因為持續在推動當中一直有人跟我們講窮寇莫追,事實上大家不要忘記了,一直在驅動仇恨、驅動對立的就是韓國瑜。」

韓國瑜就任高雄市長滿週年隔天,就有超過三萬份連署書送到中選會,目前第一階段審查中,通過就進入第二階段,60天內募集超過23萬份連署,達到門檻才能進入第三階段投票,只要有58萬人投下同意罷免票,且同意票多過不同意票,就能成工罷韓。

尹立指出,「我們現在最重要的工作,就是在第二階段啟動的時候,大概60天內要完成至少23萬份,那我們目前設定的目標是30萬份完成第二階段的連署,才能進行第三階段的投票。」

如今罷韓新春福袋熱銷,首批印製的一萬份福袋,已經賣了不少,不夠還打算加印,WeCare要讓罷韓話題,持續發燒。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融...

首頁 政治新聞 罷韓行動持續發燒!民眾搶買新春福袋