首頁 運動體育 網球/謝淑薇奪布里斯本女雙后冠 塞爾維亞稱霸ATP盃

分享
文章

網球/謝淑薇奪布里斯本女雙后冠 塞爾維亞稱霸ATP盃

民視新聞
網球/謝淑薇奪布里斯本女雙后冠 塞爾維亞稱霸ATP盃

謝淑薇第一時間漂亮的反手回球,2020年的第一冠也確定到手,恭喜新科布里斯本網賽女雙冠軍。

面對現今世界球后Barty和Bertens的澳荷組合,謝淑薇和搭檔Strykova以3:6,7:6,最後在搶十大戰上演精彩逆轉勝,而2020除了謝淑薇,小威一樣威!

那怕在記者會上被問了敏感的年齡問題,升格當媽的小威依舊展現過往的球后霸氣,在奧克蘭網賽面對小了自己二十歲的Anisimova,果真像媽媽教女兒。

輕輕鬆鬆兩個6:1,小威打破三年的冠軍荒,用生涯第73冠開啟2020的網球賽季。

至於首度舉辦也話題不斷的ATP網賽,最終冠軍也終於出爐,世界男單兩大天王Djokovic和Nadal的大對決,最後Djokovic艱苦在搶七勝出,以直落二將戰局扳平,最後要靠男雙決勝負Busta接發掛網,Djokovic和Troicki的男雙組合幫助塞爾維亞在冠軍戰拿下第二點,也成為首屆的ATP盃網賽霸主,讓我們恭喜他。

 (民視新聞/林子皓、陳詩詠 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 北捷開職缺招募210人 3/22... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 新增第24例北部60多歲女性 已... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 北捷開職缺招募210人 3/22...

首頁 運動體育 網球/謝淑薇奪布里斯本女雙后冠 塞爾維亞稱霸ATP盃