首頁 美食特搜 全台首間!火鍋吃到飽霸主隆重推出高CP值「個人精緻鍋物」

分享
文章

全台首間!火鍋吃到飽霸主隆重推出高CP值「個人精緻鍋物」

小蒙牛精緻鍋物台中復興店正推出不同於以往火鍋吃到飽型態,以個人鍋物在愛買商場中嶄新露面,還沒來品嘗過的你,不妨來試試吧!


▲典雅的用餐環境與舒適的氛圍讓人備感放鬆。

▲自助吧的飲料、霜淇淋、滷肉飯..等,凡點購鍋物便能無限享用。

▲小蒙牛復興店鍋物加湯是採取自助式。


身為首間推出「個人精緻鍋物」的小蒙牛分店,無論是主餐設計或是精心熬製的湯頭都注入了許多心血在裡頭,不管是份量超值、種類豐富的海鮮拼盤或是品質優異的精選肉品在這都吃的到,隨著湯底熱騰騰上桌,讓我們來一探有什麼必推的湯頭以及饕客必吃的超值主餐吧。


蒙古養生湯
以枸杞、紅棗等新鮮中藥材搭配每日現熬豬大骨湯熬製而成,湯滾開後,中藥材的濃郁香氣撲鼻而來,再涮上肥而不膩的伊比利豬肉片,堪稱是絕配,想補身子或喜歡漢方風味那獨特香氣的你,來上一鍋蒙古養生湯會是絕佳的選擇。

▲新鮮中藥材甫一上桌便飄出濃厚漢方香氣,想補補身子那就來一份蒙古養生湯。

番茄湯
店內人氣最高的明星湯底非番茄湯莫屬,無論是蔬菜、肉品甚至是海鮮,都能共享到番茄本身順口的清新香氣,湯頭喝起來清爽酸香,想來點風味獨具又不膩口的新選擇,選番茄湯就對了。

▲番茄湯底可是【小蒙牛精緻鍋物】的經典招牌,濃郁厚實的番茄香氣,光喝湯頭就能感受到十足的鮮甜。

川味麻辣湯
選用特製四川辣豆瓣進行熬製的川味麻辣湯,可說是嗜辣饕客最好的選擇,不同於外頭一般麻辣湯頭通常只著重於辣或麻其中一邊,【小蒙牛精緻鍋物】的麻辣湯底配方比例可是拿捏的恰到好處,辛辣氣味先是席捲舌尖與味蕾,麻香的後勁才悄悄在口中化開,嗜辣如癡的你怎麼能夠錯過!

▲這款麻香兼具的川味麻辣湯,無論涮肉或海鮮都有十足風味。

介紹完湯底,緊接著就是主餐重頭戲啦!【小蒙牛精緻鍋物】的肉品及海鮮,在份量上都讓人直呼超滿足,點選任一主餐搭配湯底更附贈一盒哈根達斯冰品享用!超值划算的精彩內容你已經快按耐不住了嗎,讓我們趕快來仔細瞧瞧有什麼。



三蝦之亂
海陸雙拼套餐中的三蝦之亂,一上桌驚人的蝦子尺寸馬上驚艷眾人。天使紅蝦、霸王白蝦與黑美人草蝦的經典蝦款組合,滿滿15隻蝦就是要你一次吃個過癮。


蝦子吃完還有些空虛嗎,屬於海陸雙拼系列的「三蝦之亂」還有附贈肉品一盤!而且可以自選「培根牛」、「梅花豬」、「羊五花」呢(三擇一)。



精選蛤蜊鍋
霸氣放上25顆飽滿蛤蜊,精選蛤蜊鍋要讓你盡情享受蛤蜊的鮮甜,無論是要搭配在酸香可口的番茄湯底提升整體鮮味,或想體驗麻香勁辣的川味麻辣湯特殊口感,這款精選蛤蜊鍋都能滿足你的需求。





▲蛤蜊盤背後裝飾更特別藏了一個貼心的小彩蛋,習慣將蛤蜊搭配薑絲一起熬煮的饕客,【小蒙牛精緻鍋物】也貼心的幫你準備好了。


五鮮總匯鍋
對於主餐只有一種肉品覺得很空虛嗎,那這款五鮮總匯鍋肯定能夠滿足你,精選軟絲、蛤蜊、蚵仔、三種鮮魚、以及霸王白蝦共五種海鮮進行搭配,一次就能享用到多種層次的鮮味組合,海鮮控都要失心瘋啦。

▲從魚類扎實軟嫩的口感到蛤蜊的飽滿鮮甜,五鮮總匯鍋都能讓你一次享有,豐富的海鮮只能用三個字「太過癮」來形容!


加勒比海貝里斯龍蝦鍋 (雙人限定)
雙人限定的加勒比海貝里斯龍蝦鍋,龍蝦一上桌就馬上緊抓住眾人的眼球,巨大的蝦螯與整體肥美的身形都讓人驚嘆不已,除了龍蝦外還有黑美人草蝦、蛤蜊、生蠔、雙蝦與雙貝的精選搭配,讓海鮮愛好者看到這個組合絕對會大聲歡呼,同時更附贈了安格斯牛小排或伊比利豬肉盤供其選擇一種,豪華的份量與海陸雙拼的高CP值組合,看的出小蒙牛滿滿的誠意。

▲雙人限定的加勒比海貝里斯龍蝦鍋無論是在份量上還是品項豐富程度都讓人覺得超划算。



▲飽滿肥美的龍蝦肉讓人忍不住食指大動。

▲點選「豪華海陸雙拼套餐系列」除了主餐外更附贈「安格斯牛小排」或「伊比利豬」一份,高等級的肉品與豪華海鮮一次享有,找個同樣愛吃鍋的好友一同享用,簡單又幸福的滋味就是如此。

豪邁大份量的【小蒙牛精緻鍋物】在湯頭風味呈現以及食材的豐富度上,都令人感到驚艷與滿足,到愛買商場血拚完,饑腸轆轆的你還在煩惱要吃什麼嗎?別在花腦筋思考了,趕快走進【小蒙牛精緻鍋物】內大快朵頤一番吧。





▼參考菜單

小蒙牛精緻鍋物(涮)台中復興店
地址:台中市復興路一段359號2樓(愛買商場)
電話:04 2262 0288
營業時間:平日
                  午餐時段 11:00~14:00
                  晚餐時段 17:30~21:00
                  假日
                  11:00~21:00
均消價位:$300~$600
140公分以下不需要加共鍋費用,一樣可以使用自助吧
停車資訊:愛買附設停車場
粉絲專頁:http://bit.ly/2QTxAIs

延伸閱讀//10元坐到飽!台中「雙十公車」明年上路
延伸閱讀//山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會 九大主題燈區拍好拍滿 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
秦嵐40歲素顏比少女還嫩!親授凍... 【嗜睡自我篩檢量表】檢測自己有多... 從「重災區」南韓返國!民眾戴口罩... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變...

首頁 美食特搜 全台首間!火鍋吃到飽霸主隆重推出高CP值「個人精緻鍋物」