首頁 藝文創作 藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出

分享
文章

藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出

雨萱
藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出

(記者張辰卿報導)2020年元月12日"藝緣南北五人聯展"於紐西蘭奧克蘭國際藝術空間展出,至元月十八日結束。

台灣代表團由前立委鄭余鎮領隊,藝術家劉蓉鶯、林麗燕、鄭吉村和新西蘭畫家王海輝,組成實力陣容堅強的團隊,為慶賀新年向國際進軍的新里程!

此次展出作品內容精彩,包括水墨花鳥新境、富麗精緻膠彩、抽象水墨造境及在地風情寫實油畫及攝影共計五十幅,呈現五位藝術家不同風格的創作,深獲參觀的各界人士及當地藝術家的讚譽和熱情的支持!

紐西蘭地處南半球,氣候溫和山明水秀,是地球上一塊人間淨土!台灣亦是美麗的寳島,需要借鏡的地方,諸如環保丶空氣、水質丶建築丶人文藝術等都值得學習。 藝術生活化,必需普及全民,提昇個人品質,創造社會經濟的價值,是共同的責任。

藝術家以不同的藝術表現形式展現了藝術的多樣性;不同的文化背景及多元化藝術生活內容;相信此次《藝緣南北五人聯展》將會給奧克蘭的藝術觀眾帶來全新的感受和藝術內容,期盼這次以畫會友能增進彼此間的友誼,進而加強雙方文化和經貿的發展!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 500多萬武漢人封城前已逃出!中... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ...

首頁 藝文創作 藝緣南北五人聯展紐西蘭奧克蘭1/12日展出