首頁 美食特搜 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人

分享
文章

韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人

民視新聞
韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人

大火煮滾,麻辣跟沙茶湯頭香味撲鼻而來,旁邊陣仗更驚人,比鍋子還大的巨無霸五花牛肉盤,霸氣龍蝦海鮮船不只擺盤吸睛,放入無骨牛小排肉片涮一下,搭配特調蛋黃沙茶醬,口感讓不少老饕都一試成主顧。

回客率高不說,甚至還有民眾大老遠跑來購買年菜,這家高雄知名汕頭火鍋已經是70年老店,包含天王周杰倫、棒球明星王建民都慕名來吃過,現在還因為韓國瑜捧場,再度引起話題。

李佳芬與韓國瑜一起去吃汕頭火鍋
葉元之與韓國瑜珈人一起去吃汕頭火鍋

韓國瑜和家人以及韓國瑜競總發言人葉元之等,1月11日角逐總統寶座敗選後,臨時取消中外記者會,直奔火鍋店用餐,吃的就是這一家,韓國瑜為何取消行程,他這樣說,「我們是希望民眾能夠冷靜下來,因為民眾的情緒非常的高昂,甚至非常非常的...怎麼講,民眾的情緒幾乎快失控的狀態之下,我們當然希望支持者能夠冷靜下來。至於去吃火鍋,是因為整個團隊都沒有吃飯,最後時間很晚了,我要謝謝他們的幫忙,有的連中飯都沒有吃。」

韓國瑜愛吃火鍋

愛吃火鍋的韓國瑜,以前也曾出沒鹽埕區知名汕頭火鍋店,還跟行政院副院長陳其邁相差一天光顧同家店,同樣是高雄知名火鍋。這回韓國瑜為了美食取消記者會,也讓火鍋店的美味引起熱烈討論。

(民視新聞/陳姵妡、呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 2020年財運、幸運大開!12星... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女...

首頁 美食特搜 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人