首頁 美食特搜 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人

分享
文章

韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人

民視新聞
韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人

大火煮滾,麻辣跟沙茶湯頭香味撲鼻而來,旁邊陣仗更驚人,比鍋子還大的巨無霸五花牛肉盤,霸氣龍蝦海鮮船不只擺盤吸睛,放入無骨牛小排肉片涮一下,搭配特調蛋黃沙茶醬,口感讓不少老饕都一試成主顧。

回客率高不說,甚至還有民眾大老遠跑來購買年菜,這家高雄知名汕頭火鍋已經是70年老店,包含天王周杰倫、棒球明星王建民都慕名來吃過,現在還因為韓國瑜捧場,再度引起話題。

李佳芬與韓國瑜一起去吃汕頭火鍋
葉元之與韓國瑜珈人一起去吃汕頭火鍋

韓國瑜和家人以及韓國瑜競總發言人葉元之等,1月11日角逐總統寶座敗選後,臨時取消中外記者會,直奔火鍋店用餐,吃的就是這一家,韓國瑜為何取消行程,他這樣說,「我們是希望民眾能夠冷靜下來,因為民眾的情緒非常的高昂,甚至非常非常的...怎麼講,民眾的情緒幾乎快失控的狀態之下,我們當然希望支持者能夠冷靜下來。至於去吃火鍋,是因為整個團隊都沒有吃飯,最後時間很晚了,我要謝謝他們的幫忙,有的連中飯都沒有吃。」

韓國瑜愛吃火鍋

愛吃火鍋的韓國瑜,以前也曾出沒鹽埕區知名汕頭火鍋店,還跟行政院副院長陳其邁相差一天光顧同家店,同樣是高雄知名火鍋。這回韓國瑜為了美食取消記者會,也讓火鍋店的美味引起熱烈討論。

(民視新聞/陳姵妡、呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/回故鄉高雄催罷免票 陳柏惟高呼:屆時請高雄市民韓國瑜吃汕頭火鍋 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人 春節連假遇上冷氣團 火鍋業者備貨量增三成 韓國瑜拼市政變數多?陳柏惟:市長罷免成功請吃汕頭火鍋 韓國瑜選輸好崩潰!韓粉:習老大趕快攻打台灣 【火鍋懶人包】全台特色火鍋推薦大匯集‧30間鍋物必吃必點、重點整理! 韓國瑜最愛汕頭火鍋 罷免過關後訂位滿滿 韓國瑜最愛汕頭火鍋 罷免後訂位滿滿 火鍋新戰局 「汕頭泉成」新竹Big City開幕 韓國瑜敗選後拋下上百間媒體去吃汕頭火鍋?葉元之:私下聚會 為何取消國際記者會去吃汕頭火鍋?韓國瑜回應了 【立院小食堂2】高雄94萬市民罷韓後,陳柏惟希望跟韓國瑜一起吃汕頭火鍋! 落跑市長即將回歸 民進黨酸韓國瑜終於想到高雄 國民黨大選挫敗!韓國瑜大起大落下一步受矚 韓國瑜回高雄了!國民黨議員:別選黨主席否則罷韓更嚴重 韓國瑜回高雄首日行程公開!新聞局長:未來市政行程減少聯訪 回應本刊獨家報導 韓國瑜:遺憾敗選 謝票會再安排 只需一步就能讓這道「韓國經典小吃」美味加倍!做法超簡單,完全是起士控的福利啊! 快新聞/陳柏惟公開支持韓國瑜選國民黨主席 讓國民黨正式新黨化 韓國瑜選黨主席?藍青年部主任:怎麼輸的都不知道
大家都在看
影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 美食特搜 韓國瑜敗選後直奔這家!70年知名汕頭火鍋擺盤超驚人