首頁 運動體育 震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷

分享
文章

震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷

民視新聞
震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷

才剛在馬來西亞大師賽奪下今年首冠,世界羽球球王桃田賢斗就傳出車禍消息。根據外電報導,他在13日凌晨前往機場途中遭遇事故。

白色廂型車撞上前方大卡車,整個車頭壓扁變形,這起在馬來西亞高速公路上發生的車禍,車上載的正是桃田賢斗。被夾在駕駛座上的司機確定身亡,桃田與其他三名乘客,包含了日本隊女單教練、物理治療師以及BWF的英國籍技術委員,則是受傷送醫,沒有生命危險。

馬來西亞羽協秘書長吳志強:「桃田的狀況穩定,有謠傳他骨折的消息,這些不是真的,不過他需要接受醫生治療。」

一度有消息傳出,當地警方指稱,桃田賢斗的鼻樑骨折,不過馬來西亞羽協秘書長澄清非事實。日本羽協確認後也正示發表訊息,桃田是顎部、唇部以及眉間裂傷,並有全身碰撞的淤傷,可以對話也能自行行走,同時羽協也公告他因為下肢發炎,將會缺席14日開始的印尼大師賽。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 北捷開職缺招募210人 3/22...

首頁 運動體育 震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷