首頁 運動體育 震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷

分享
文章

震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷

民視新聞
震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷

才剛在馬來西亞大師賽奪下今年首冠,世界羽球球王桃田賢斗就傳出車禍消息。根據外電報導,他在13日凌晨前往機場途中遭遇事故。

白色廂型車撞上前方大卡車,整個車頭壓扁變形,這起在馬來西亞高速公路上發生的車禍,車上載的正是桃田賢斗。被夾在駕駛座上的司機確定身亡,桃田與其他三名乘客,包含了日本隊女單教練、物理治療師以及BWF的英國籍技術委員,則是受傷送醫,沒有生命危險。

馬來西亞羽協秘書長吳志強:「桃田的狀況穩定,有謠傳他骨折的消息,這些不是真的,不過他需要接受醫生治療。」

一度有消息傳出,當地警方指稱,桃田賢斗的鼻樑骨折,不過馬來西亞羽協秘書長澄清非事實。日本羽協確認後也正示發表訊息,桃田是顎部、唇部以及眉間裂傷,並有全身碰撞的淤傷,可以對話也能自行行走,同時羽協也公告他因為下肢發炎,將會缺席14日開始的印尼大師賽。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ...

首頁 運動體育 震驚!剛奪下今年首冠 羽球球王桃田賢斗車禍受傷