首頁 大陸新聞 香港專家組明早記者會 說明考察武漢肺炎情況

分享
文章

香港專家組明早記者會 說明考察武漢肺炎情況

中廣新聞
香港專家組明早記者會 說明考察武漢肺炎情況

香港特首林鄭月娥今天表示,港府派往大陸武漢市,瞭解武漢病毒性肺炎的考察團,會在今天晚間,返回香港。

香港「食物及衛生局」局長陳肇始,明天早上將召開專家會議,會後將立即召開記者會,向市民說明考察團瞭解到目前武漢肺炎的最新情況。

林鄭月娥表示,這次港府派考察團前往武漢,瞭解武漢肺炎情況,是獲得大陸「國家衛生健康委員會」安排,行程也都透明公開。

林鄭月娥強調,她要求相關單位,依公開透明原則,向公眾說明武漢肺炎的完整資訊。

林鄭月娥也強調,港府在因應武漢肺炎上,不會鬆懈,港府同時也呼籲香港市民,要注意個人衛生,不可掉以輕心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男...

首頁 大陸新聞 香港專家組明早記者會 說明考察武漢肺炎情況